site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      加拿大《正妹實況主交了亞裔男友》酸民諷:妳男友下面很小吧

      傻眼貓咪,酸民真的無國界(=^-ω-^=)。一位加拿大的金髮碧眼正妹實況主Lisa Vannatta,她是許多加拿大宅宅心中的女神,不只顏值高、舉手投足自帶女神光,更有著一副前凸後翹的極品身材,想當然耳對她想入非非的人也非常多,但人家已經名花有主啦~9月8日,她在YouTube公開了一段影片——與她的亞裔男友同框曬恩愛,殊不知酸民們見女神死會立刻玻璃心碎,紛紛口出歧視惡言……  原汁原味的內容在這裡 實況女神交男友了?! 這次鏡頭前的Lisa Vannatta不是在打電動,也不是一個人,而是與她的男友一同入鏡,兩人的互動、眼神交會都好甜蜜,完全沉浸在熱戀中。 她們怎麼在一起的,喜歡對方哪一點呢?她羞說:「他很酷,很可愛……」 還不斷強調「是我先喜歡上他的」,幸福溢於言表。   吃不到的酸民崩潰了 光是「女神交男友」就已經夠讓人氣pupu了,更何況對象還是個黃皮膚的亞洲人?!洋屌紛紛崩潰,湧入大批酸民嘲諷譏辱Lisa Vannatta和其男友,留言區迅速蜂擁各種不堪入目的歧視用語「這男的超醜,一定很有錢」「亞洲男屌小又長得醜」「跟身高只有172cm(5呎8吋)的黃皮交往?等著生出侏儒吧」「老實說吧,妳男友一年賺多少?」「可憐,妳男友下面很小吧」 雖然內含高度種族歧視成分,但回頭看看我們自己的討論區,嗯……全世界酸民用語好像都差不多。   網友聲援Lisa Vannatta 有些路過或聞訊而來的網友看不下這些嚴重歧視的惡毒言論,紛紛聲援小倆口「這些死酸民就是見不得人好」「好多白種垃圾」「白癡魯蛇先管好自己吧」。 也有人嘲諷「有些人看到白種男跟亞洲女交往就羨慕得要死,看到白種女跟亞洲男在一起就玻璃心碎」。兩方就戰起來了。 Lisa Vannatta並不回應這些歧視言論。 她繼續練身材、打電動、跟男友甜蜜放閃,不跟酸民一般見識,誰的玻璃心碎了?自己掃去吧。

      加拿大《正妹實況主交了亞裔男友》酸民諷:妳男友下面很小吧 - 圖片1

      圖片來自:instagram@lisapeachy

      傻眼貓咪,酸民真的無國界(=^-ω-^=)。一位加拿大的金髮碧眼正妹實況主Lisa Vannatta,她是許多加拿大宅宅心中的女神,不只顏值高、舉手投足自帶女神光,更有著一副前凸後翹的極品身材,想當然耳對她想入非非的人也非常多,但人家已經名花有主啦~9月8日,她在YouTube公開了一段影片——與她的亞裔男友同框曬恩愛,殊不知酸民們見女神死會立刻玻璃心碎,紛紛口出歧視惡言…… 

      原汁原味的內容在這裡

      實況女神交男友了?!

      這次鏡頭前的Lisa Vannatta不是在打電動,也不是一個人,而是與她的男友一同入鏡,兩人的互動、眼神交會都好甜蜜,完全沉浸在熱戀中。

      她們怎麼在一起的,喜歡對方哪一點呢?她羞說:「他很酷,很可愛……」

      加拿大《正妹實況主交了亞裔男友》酸民諷:妳男友下面很小吧 - 圖片2

      圖片來自:youtube@ST Peach

      還不斷強調「是我先喜歡上他的」,幸福溢於言表。

      加拿大《正妹實況主交了亞裔男友》酸民諷:妳男友下面很小吧 - 圖片3

      圖片來自:youtube@ST Peach

       

      吃不到的酸民崩潰了

      光是「女神交男友」就已經夠讓人氣pupu了,更何況對象還是個黃皮膚的亞洲人?!洋屌紛紛崩潰,湧入大批酸民嘲諷譏辱Lisa Vannatta和其男友,留言區迅速蜂擁各種不堪入目的歧視用語「這男的超醜,一定很有錢」「亞洲男屌小又長得醜」「跟身高只有172cm(5呎8吋)的黃皮交往?等著生出侏儒吧」「老實說吧,妳男友一年賺多少?」「可憐,妳男友下面很小吧」

      加拿大《正妹實況主交了亞裔男友》酸民諷:妳男友下面很小吧 - 圖片4

      圖片來自:instagram@lisapeachy

      雖然內含高度種族歧視成分,但回頭看看我們自己的討論區,嗯……全世界酸民用語好像都差不多。

       

      網友聲援Lisa Vannatta

      有些路過或聞訊而來的網友看不下這些嚴重歧視的惡毒言論,紛紛聲援小倆口「這些死酸民就是見不得人好」「好多白種垃圾」「白癡魯蛇先管好自己吧」。

      加拿大《正妹實況主交了亞裔男友》酸民諷:妳男友下面很小吧 - 圖片5

      圖片來自:instagram@lisapeachy

      也有人嘲諷「有些人看到白種男跟亞洲女交往就羨慕得要死,看到白種女跟亞洲男在一起就玻璃心碎」。兩方就戰起來了。

      加拿大《正妹實況主交了亞裔男友》酸民諷:妳男友下面很小吧 - 圖片6

      圖片來自:instagram@lisapeachy

      Lisa Vannatta並不回應這些歧視言論。

      加拿大《正妹實況主交了亞裔男友》酸民諷:妳男友下面很小吧 - 圖片7

      圖片來自:youtube@ST Peach

      她繼續練身材、打電動、跟男友甜蜜放閃,不跟酸民一般見識,誰的玻璃心碎了?自己掃去吧。

      部分資料來自網路 ( instagram@lisapeachyyoutube@ST Peach )
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw