website hit counter
简体 卡卡粉絲團

評價兩極《母親!》到底是年度爛片還是驚悚好片?

Darren Aronofsky在《黑天鵝》後,於2014年又拍了《挪亞方舟(Noah)》但是電影評價不太好,今年再度挑戰他擅常的心理驚悚類型《母親!(Mother!)》,還因為此片與珍妮佛勞倫斯結緣變成情侶。不過《母親!》在威尼斯影展首映後的評價不一,據說有掌聲但有更多的噓聲,更現實的是北美首周票房只有750萬(成本3000萬)......最近在電影院與公車上也都看得到《母親!》的廣告,到底要不要去看呢?這個數字給你參考一下:《母親!》目前爛番茄好壞比68%,在總共的212則評價中,有145則好評,67則負評。真是一個......十分微妙的數字啊。 原汁原味的內容在這裡 《母親!》目前爛番茄好壞比68%,IMDB給分也是6.8 導演Darren Aronofsky帶著男女主角哈維爾巴登、珍妮佛勞倫斯與蜜雪兒菲佛來到威尼斯參加首映   《母親!》以令人印象深刻的海報(台裔漫畫家James Jean所繪)在影迷間掀起話題     《母親!》的故事敘述不請自來的客人介入了一對夫妻平靜的生活當中,使得原本感情就受到考驗的兩人的生活起了變化。爛番茄上的影評給與這部電影的評價是: Deadline Hollywood Daily好評:Darren Aronofsky的風格或許不是每個人都能接受,但是有珍妮佛勞倫斯的演技相助,他創造了一部獨一無二令人陶醉同時又非常極端的作品,帶領我們走入純粹的瘋狂之中。   New York Observer負評:我不知道該不該把這部電影評為「年度最爛」,因為顯然「世紀最爛」更適合它。   San Diego Reader好評:如果你要向天堂揮舞你的拳頭,那不如就做得有特色一點。   New Yorker負評:如果你給一個有才華的15歲青年一袋不曉得裝著什麼的藥物,還有4000萬,那成果就是這個了    St. Louis Post-Dispatch 好評:愛唱反對的人會說《母親!》是團無法理解的混亂,但是以純粹發內心的電影製作觀點來看,這部電影絕對不容錯過。   時代雜誌負評:這部電影很狂熱的要試圖裝瘋惹人厭,但我們都看得出他很努力,還能看出錢都花到哪去了,難怪電影名稱裡還要有個驚嘆號。導演就是不知道什麼時候該停下來。   Variety好評:去看《母親!》,並享受他雲霄飛車一般怪異的自我宣傳吧。記得要害怕這部電影,非常害怕,因為你會期望看到既浮誇又同等令人焦慮的作品。   Your Movies (cleveland.com)負評:在多倫多影展聽到別人說~所以電影公司是不是給了導演一堆錢,然後告訴他"你要拍什麼都行"?我覺得很有道理。   看完以上的評價,你會想去看這部電影嗎? 《母親!》電影預告 《母親!》電影台灣9月29日起上映   更多《母親!》相關資訊請點【卡卡電影頻道】了解~  

圖片1

圖片來自:imdb.com

Darren Aronofsky在《黑天鵝》後,於2014年又拍了《挪亞方舟(Noah)》但是電影評價不太好,今年再度挑戰他擅常的心理驚悚類型《母親!(Mother!)》,還因為此片與珍妮佛勞倫斯結緣變成情侶。不過《母親!》在威尼斯影展首映後的評價不一,據說有掌聲但有更多的噓聲,更現實的是北美首周票房只有750萬(成本3000萬)......最近在電影院與公車上也都看得到《母親!》的廣告,到底要不要去看呢?這個數字給你參考一下:《母親!》目前爛番茄好壞比68%,在總共的212則評價中,有145則好評,67則負評。真是一個......十分微妙的數字啊。

原汁原味的內容在這裡

《母親!》目前爛番茄好壞比68%,IMDB給分也是6.8

圖片2

圖片來自:rottentomatoes.com

導演Darren Aronofsky帶著男女主角哈維爾巴登、珍妮佛勞倫斯與蜜雪兒菲佛來到威尼斯參加首映

圖片3

圖片來自:imdb.com

圖片4

圖片來自:imdb.com

 

《母親!》以令人印象深刻的海報(台裔漫畫家James Jean所繪)在影迷間掀起話題

圖片5

圖片來自:imdb.com

 

圖片6

圖片來自:imdb.com

 

《母親!》的故事敘述不請自來的客人介入了一對夫妻平靜的生活當中,使得原本感情就受到考驗的兩人的生活起了變化。爛番茄上的影評給與這部電影的評價是:

Deadline Hollywood Daily好評:Darren Aronofsky的風格或許不是每個人都能接受,但是有珍妮佛勞倫斯的演技相助,他創造了一部獨一無二令人陶醉同時又非常極端的作品,帶領我們走入純粹的瘋狂之中。

圖片7

圖片來自:imdb.com

 

New York Observer負評:我不知道該不該把這部電影評為「年度最爛」,因為顯然「世紀最爛」更適合它。

圖片8

圖片來自:imdb.com

 

San Diego Reader好評:如果你要向天堂揮舞你的拳頭,那不如就做得有特色一點。

圖片9

圖片來自:imdb.com

 

New Yorker負評:如果你給一個有才華的15歲青年一袋不曉得裝著什麼的藥物,還有4000萬,那成果就是這個了

圖片10

圖片來自:imdb.com

 

 St. Louis Post-Dispatch 好評:愛唱反對的人會說《母親!》是團無法理解的混亂,但是以純粹發內心的電影製作觀點來看,這部電影絕對不容錯過。

圖片11

圖片來自:imdb.com

 

時代雜誌負評:這部電影很狂熱的要試圖裝瘋惹人厭,但我們都看得出他很努力,還能看出錢都花到哪去了,難怪電影名稱裡還要有個驚嘆號。導演就是不知道什麼時候該停下來。

圖片12

圖片來自:imdb.com

 

Variety好評:去看《母親!》,並享受他雲霄飛車一般怪異的自我宣傳吧。記得要害怕這部電影,非常害怕,因為你會期望看到既浮誇又同等令人焦慮的作品。

圖片13

圖片來自:imdb.com

 

Your Movies (cleveland.com)負評:在多倫多影展聽到別人說~所以電影公司是不是給了導演一堆錢,然後告訴他"你要拍什麼都行"?我覺得很有道理。

圖片14

圖片來自:imdb.com

 

看完以上的評價,你會想去看這部電影嗎?

《母親!》電影預告

《母親!》電影台灣9月29日起上映

圖片15

 

圖片來自:imdb.com



更多《母親!》相關資訊請點【卡卡電影頻道】了解~

 

,,

部分資料來自網路 ( imdb.comrottentomatoes.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw