website statistics
简体 卡卡粉絲團

諾蘭導演《敦克爾克大行動》最新預告 40萬人回家的故事

雖然說電影叫做《敦克爾克大行動(Dunkirk)》,不過我想只要各位學歷史的時候沒有睡太死或是玩過遊戲看過二戰相關作品,都知道說到「敦克爾克」,其實就是戰爭早期情勢對英法不利的時候,聯軍一口氣從法國撤走40萬軍人的撤退行動。就好像預告裡說的「存活就是勝利」,在這場撤隊行動中,只要多一個人活下來就是一場勝利。 原汁原味的內容在這裡 《敦克爾克大行動》電影裡的演員其實大多熟面孔了 ▼有《傑克萊恩:詭影任務》的肯尼斯布萊納 ▼《卡特探員》James D’Arcy ▼《間諜橋》Mark Rylance與《蝙蝠俠三部曲》席林墨菲 ▼《全面啟動》《蝙蝠俠:黎明昇起》湯姆哈迪  (感謝糾正,黑暗騎士黎明昇起搞混了就是這樣orz) ▼Fionn Whitehead ▼和英國天團一世代的 Harry Styles 《敦克爾克大行動》由克里斯多福諾蘭執導,諾蘭的特色就是在之前的幾部作品中總能替故事加入獨特的觀點與激發觀眾的想像,《敦克爾克大行動》作為諾蘭的第一部戰爭電影,他要會如何選擇在鏡頭前重現這場龐大的軍事行動令人相當好奇。 《敦克爾克大行動》最新預告 「敦克爾克」本身也是一場值得歷史與戰史學家、軍事愛好者研究的事件,除了聯軍與德軍的戰略之外,預告中看到的民間船隻主動加入戰爭之中,以及英軍與德軍空中的對峙都替這場戰爭添加戲劇性色彩。但無論如何還是希望未來戰爭能夠只出現在電影裡作為可怕的回憶就好,世界和平。 《敦克爾克大行動》之前的預告重溫 《敦克爾克大行動》電影台灣7月20日起上映

圖片1

圖片來自:youtub.com

雖然說電影叫做《敦克爾克大行動(Dunkirk)》,不過我想只要各位學歷史的時候沒有睡太死或是玩過遊戲看過二戰相關作品,都知道說到「敦克爾克」,其實就是戰爭早期情勢對英法不利的時候,聯軍一口氣從法國撤走40萬軍人的撤退行動。就好像預告裡說的「存活就是勝利」,在這場撤隊行動中,只要多一個人活下來就是一場勝利。

原汁原味的內容在這裡

《敦克爾克大行動》電影裡的演員其實大多熟面孔了

▼有《傑克萊恩:詭影任務》的肯尼斯布萊納

圖片2

圖片來自: collider.com

▼《卡特探員》James D’Arcy

圖片3

圖片來自:lighthousecinema.co.nz

▼《間諜橋》Mark Rylance與《蝙蝠俠三部曲》席林墨菲

圖片4

圖片來自: collider.com

▼《全面啟動》《蝙蝠俠:黎明昇起》湯姆哈迪  (感謝糾正,黑暗騎士黎明昇起搞混了就是這樣orz)

圖片5

圖片來自: collider.com

▼Fionn Whitehead

圖片6

圖片來自:warnerbros.com

▼和英國天團一世代的 Harry Styles

圖片7

圖片來自: collider.com

《敦克爾克大行動》由克里斯多福諾蘭執導,諾蘭的特色就是在之前的幾部作品中總能替故事加入獨特的觀點與激發觀眾的想像,《敦克爾克大行動》作為諾蘭的第一部戰爭電影,他要會如何選擇在鏡頭前重現這場龐大的軍事行動令人相當好奇。

《敦克爾克大行動》最新預告

「敦克爾克」本身也是一場值得歷史與戰史學家、軍事愛好者研究的事件,除了聯軍與德軍的戰略之外,預告中看到的民間船隻主動加入戰爭之中,以及英軍與德軍空中的對峙都替這場戰爭添加戲劇性色彩。但無論如何還是希望未來戰爭能夠只出現在電影裡作為可怕的回憶就好,世界和平。

《敦克爾克大行動》之前的預告重溫

《敦克爾克大行動》電影台灣7月20日起上映

圖片8

圖片來自: collider.com

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw