website hit counter
简体 卡卡粉絲團

變形金剛原型 韓國引進可以射很遠很遠的《超強力新型消防車》

只要火災就會看到辛苦的消防隊的打火弟兄們手刀衝過去滅火,雖然日本有《消防員拍AV》,不過大多數的消防員帥氣的身體都只僅限於拍攝《消防隊員猛男月曆2018》好嗎~好了說完消防員當然就要講到《超強力新型消防車》(轉好硬),不管不管趕快來看! 原汁原味的內容在這裡 韓國引進Rosenbauer Panther 原名是盧森堡亞美洲豹消防車Rosenbauer Panther原先都是機場用消防車,之前有在仁川機場亮相過,一直到最近才引進給一般消防隊使用,目前第一台就先引進給釜山囉!釜山的居民嗨起來!! 在今年也流傳出它的價格才是真‧富二代!一台逼近台幣五千萬(韓圜180億),我數學很爛應該是五千萬沒錯XD  光看外型就好MAN啊 這個身材也好MAN啊(,,・ω・,,) 每天救火一定很辛苦吧(喂) 這台原先是給機場用,所以外型當然要趴一點不然怎麼嚇到觀光客(胡說),所以要對付飛機當然要更大台!在大型的國際機場幾乎都會看到它的身影~ 它也是變形金剛中大反派御天敵的原型 紅色那隻大大的御天敵(Sentinel Prime)大家還記得嗎?這台美洲豹消防車也是他的原型車種喔! 聽到大家的聲音了~本人來了~ 內部構造 內部構造這麼精密,真的要有受過專業訓練的人才可以在緊急時刻「哒哒哒!!」的全部按對吧!一般人按一按可能就被噴上天了(遠望)(怎麼噴)(警察叔叔就是他) 我實在是找不到按一個按鍵人被噴出去的動圖只好土下座跟大家道歉QQ 不知道台灣有沒有機會引進呢(摸下巴)

圖片1

圖片來自:bbs.ruliweb.com

只要火災就會看到辛苦的消防隊的打火弟兄們手刀衝過去滅火,雖然日本有《消防員拍AV》,不過大多數的消防員帥氣的身體都只僅限於拍攝《消防隊員猛男月曆2018》好嗎~好了說完消防員當然就要講到《超強力新型消防車》(轉好硬),不管不管趕快來看!

原汁原味的內容在這裡

韓國引進Rosenbauer Panther

原名是盧森堡亞美洲豹消防車Rosenbauer Panther原先都是機場用消防車,之前有在仁川機場亮相過,一直到最近才引進給一般消防隊使用,目前第一台就先引進給釜山囉!釜山的居民嗨起來!!

圖片2

圖片來自:bbs.ruliweb.com

在今年也流傳出它的價格才是真‧富二代!一台逼近台幣五千萬(韓圜180億),我數學很爛應該是五千萬沒錯XD

 光看外型就好MAN啊

圖片3

圖片來自:bbs.ruliweb.com

這個身材也好MAN啊(,,・ω・,,)

圖片4

圖片來自:karapaia

每天救火一定很辛苦吧(喂)

圖片5

圖片來自:karapaia

這台原先是給機場用,所以外型當然要趴一點不然怎麼嚇到觀光客(胡說),所以要對付飛機當然要更大台!在大型的國際機場幾乎都會看到它的身影~

圖片6

圖片來自:bbs.ruliweb.com

它也是變形金剛中大反派御天敵的原型

紅色那隻大大的御天敵(Sentinel Prime)大家還記得嗎?這台美洲豹消防車也是他的原型車種喔!

圖片7

圖片來自:Sentinel Prime

聽到大家的聲音了~本人來了~

內部構造

圖片8

圖片來自:bbs.ruliweb.com

內部構造這麼精密,真的要有受過專業訓練的人才可以在緊急時刻哒哒!!」的全部按對吧!一般人按一按可能就被噴上天了(遠望)(怎麼噴)(警察叔叔就是他)

圖片9

圖片來自:bbs.ruliweb.com

我實在是找不到按一個按鍵人被噴出去的動圖只好土下座跟大家道歉QQ

圖片10

圖片來自:naver.com

不知道台灣有沒有機會引進呢(摸下巴)

圖片11

圖片來自:bbs.ruliweb.com

圖片12

圖片來自:bbs.ruliweb.com

,,

部分資料來自網路 ( 신형 소방차의 위엄 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw