website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓國節目分享《消防員救災時的體感溫度》麻煩起立為他們鼓掌

阿.......倫倫現在好想喝一杯大冰奶,畢竟天氣真的太熱了,如果能再來一碗韓國美食頻道分享《如何自製豆花》的話就太好了!不過你可知道在這種炎熱的天氣最辛苦的是誰嗎!就是我們每天出生入死的消防員啦(還自問自答)最近有韓國新聞訪問了《消防員救災時的體感溫度》是多少,看完他們的工作之後真的很想起身對他們敬禮耶!! 原汁原味的內容在這裡 「就算只是靜靜的站著也很熱」 這些消防員來自首爾市中心的消防隊,當時記者跟拍他們一場剛結束的救災行動,當時記者緊張的詢問消防員身體有沒有哪裡不舒服,消防員暖心的說我沒事我沒事! 其實每一位消防員身上的工具非常多,有一些是為了保護他們,有些是為了把受難者救出來需要的工具,他們也說些東西背在身上「就算只是靜靜站著也非常熱」!重量更是達到30公斤左右~ 加上最近的天氣,他們在準備進到火災現場時身體的體溫最高有達到53度以上的溫度,這樣的體感溫度不管有沒有受過訓練都非常難忍受........ 也因為人無法忍受高溫跟密閉的空間太久,所以他們一出來第一件事就是要喝水,再來一進到救災現場就會因為環境限制而變成半盲人,只能依靠記憶架構出整個屋子的平面圖,非常非常辛苦! 黑色濃煙不但會阻礙視覺,溫度更是高達3、400度,其實在火災中嗆傷比燒傷的患者更多,所以對於消防員來說爭取時間救出生還者是第一要件,但往往很容易讓自己也受到傷害..... 不過韓國這些消防員也說「這份工作雖然危險但也是在救人,社會都需要有些人跳出來,也希望大家能更注重平常的居家環境安全!」也希望台灣的消防員可以小心自己的安全阿(´;ω;`)

圖片1

圖片來自:YT@MBCNEWS

阿.......倫倫現在好想喝一杯大冰奶,畢竟天氣真的太熱了,如果能再來一碗韓國美食頻道分享《如何自製豆花》的話就太好了!不過你可知道在這種炎熱的天氣最辛苦的是誰嗎!就是我們每天出生入死的消防員啦(還自問自答)最近有韓國新聞訪問了《消防員救災時的體感溫度》是多少,看完他們的工作之後真的很想起身對他們敬禮耶!!

原汁原味的內容在這裡

「就算只是靜靜的站著也很熱」

這些消防員來自首爾市中心的消防隊,當時記者跟拍他們一場剛結束的救災行動,當時記者緊張的詢問消防員身體有沒有哪裡不舒服,消防員暖心的說我沒事我沒事!

圖片2

圖片來自:YT@MBCNEWS

其實每一位消防員身上的工具非常多,有一些是為了保護他們,有些是為了把受難者救出來需要的工具,他們也說些東西背在身上「就算只是靜靜站著也非常熱」!重量更是達到30公斤左右~

圖片3

圖片來自:YT@MBCNEWS

加上最近的天氣,他們在準備進到火災現場時身體的體溫最高有達到53度以上的溫度,這樣的體感溫度不管有沒有受過訓練都非常難忍受........

圖片4

圖片來自:YT@MBCNEWS

也因為人無法忍受高溫跟密閉的空間太久,所以他們一出來第一件事就是要喝水,再來一進到救災現場就會因為環境限制而變成半盲人,只能依靠記憶架構出整個屋子的平面圖,非常非常辛苦!

圖片5

圖片來自:YT@MBCNEWS

圖片6

圖片來自:YT@MBCNEWS

黑色濃煙不但會阻礙視覺,溫度更是高達3、400度,其實在火災中嗆傷比燒傷的患者更多,所以對於消防員來說爭取時間救出生還者是第一要件,但往往很容易讓自己也受到傷害.....

圖片7

圖片來自:YT@MBCNEWS

不過韓國這些消防員也說「這份工作雖然危險但也是在救人,社會都需要有些人跳出來,也希望大家能更注重平常的居家環境安全!」也希望台灣的消防員可以小心自己的安全阿(´;ω;`)

圖片8

圖片來自:YT@MBCNEWS

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 소방관들 폭염 속 화염과의 사투…방화복은 53도 2018.08.02뉴스데스크MBC )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw