website statistics
简体 卡卡粉絲團

《27歲漫畫家「つかじ俊」病逝》九月才剛過完生日…

日本漫畫界又傳來令人難過的消息,年僅27歲的漫畫家「つかじ俊」才正準備在新連載大展身手,卻因為罹患癌症被迫中止連載,經過一年多左右的治療依然不敵病魔。つかじ俊老師的家屬本日透過推特,向所有曾經支持過老師的讀者傳達這項悲傷的消息,同時也感謝所有相關者的協助。 27歲漫畫家「つかじ俊」 去年四月つかじ俊老師才正開始連載新作「きょうのきゅうしょく!」,主打以學校午餐為題材的校園漫畫。然而只連載兩話後,罹患癌症的老師必須專心治療,只好忍痛中止連載。如今再也無緣看到續集… つかじ俊老師先前的手稿,每一張都是老師的心血QQ 「きょうのきゅうしょく!」主打金髮少女×给食的校園喜劇漫畫 家屬透過老師的個人推特發佈情報 つかじ俊老師已經在今年9月25日安詳地踏上旅程,對喜愛つかじ俊作品的讀者、以及曾經照顧過つかじ俊的出版界人士,家屬在這裡致上深深的謝意。另外也同樣非常感謝在つかじ俊養病期間,來自各方的關心與鼓勵。這些都是支持つかじ俊繼續撐下去的力量。 最難過的是老師九月才剛過完27歲生日……… 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

日本漫畫界又傳來令人難過的消息,年僅27歲的漫畫家「つかじ俊」才正準備在新連載大展身手卻因為罹患癌症被迫中止連載,經過一年多左右的治療依然不敵病魔。つかじ俊老師的家屬本日透過推特,向所有曾經支持過老師的讀者傳達這項悲傷的消息,同時也感謝所有相關者的協助。

27歲漫畫家「つかじ俊」

去年四月つかじ俊老師才正開始連載新作「きょうのきゅうしょく!」,主打以學校午餐為題材的校園漫畫。然而只連載兩話後,罹患癌症的老師必須專心治療,只好忍痛中止連載。如今再也無緣看到續集…

圖片2

圖片來自:twitter

圖片3

圖片來自:twitter

つかじ俊老師先前的手稿,每一張都是老師的心血QQ

圖片4

圖片來自:twitter

「きょうのきゅうしょく!」主打金髮少女×给食的校園喜劇漫畫

圖片5

圖片來自:twitter

家屬透過老師的個人推特發佈情報

つかじ俊老師已經在今年9月25日安詳地踏上旅程,對喜愛つかじ俊作品的讀者、以及曾經照顧過つかじ俊的出版界人士,家屬在這裡致上深深的謝意。另外也同樣非常感謝在つかじ俊養病期間來自各方的關心與鼓勵。這些都是支持つかじ俊繼續撐下去的力量。

圖片6

圖片來自:twitter

圖片7

圖片來自:twitter

最難過的是老師九月才剛過完27歲生日………

原汁原味的內容在這裡

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw