website statistics
简体 卡卡粉絲團

連韓國也有《穿肉裝的少女》網友精闢分析●●一定有動手腳

中秋節到了,卡友們有沒有依照慣例吃很多不熟的肉呢(笑),倫倫推薦大家如果要買炭火的話可以試試看這款《骷髏頭造型木》增加想吐的情趣(為何),如果是一群女孩烤的話一定要找《黑武士烤肉架》來護駕!但最快的方式就是上餐廳去吃《穿肉裝的少女》,當越吃越少的時候....警察叔叔就是他!!! 原汁原味的內容在這裡 火焰女神 其實看到這張照片一直有印象台灣也有,原來在大安區也有這位「火焰女神」XD現在火鍋店的創意已經強的我五體投地啊~ 不只在台灣,韓國網站最近也流傳了這組照片,一位金髮的洋娃娃穿著肉.....肉裝!依照這個油脂的分布,應該是牛肉沒錯(挑眼鏡),這位肉裝少女不只身穿牛肉裝~ 手還拿............紅蘿蔔? 抱歉,其實他是雞腿褲,我的眼科已經先去掛號了( ° ▽、° ) 這風潮肉裝少女的風潮就默默在世界各地開始盛行了♥不過大家是不是一定在想,脫下來之後長什麼樣子,會不會有人為了看到裸體猛吃肉(但就算不看裸體也會猛吃)(不是我) 韓國網友看完照片之後紛紛對於少女的歐派有點不理解「有身材這麼好的洋娃娃嗎.....?」 - - - - - 這胸●是開到外掛了嗎♬

圖片1

圖片來自:갓한민국의 샤브샤브집.JPG 

中秋節到了,卡友們有沒有依照慣例吃很多不熟的肉呢(笑),倫倫推薦大家如果要買炭火的話可以試試看這款《骷髏頭造型木》增加想吐的情趣(為何),如果是一群女孩烤的話一定要找《黑武士烤肉架》來護駕!但最快的方式就是上餐廳去吃《穿肉裝的少女》,當越吃越少的時候....警察叔叔就是他!!!

原汁原味的內容在這裡

火焰女神

其實看到這張照片一直有印象台灣也有,原來在大安區也有這位「火焰女神」XD現在火鍋店的創意已經強的我五體投地啊~

圖片2

圖片來自:www.17spicyhotpot.com.tw/

不只在台灣,韓國網站最近也流傳了這組照片,一位金髮的洋娃娃穿著肉.....肉裝!依照這個油脂的分布,應該是牛肉沒錯(挑眼鏡),這位肉裝少女不只身穿牛肉裝~

圖片3

圖片來自:갓한민국의 샤브샤브집.JPG 

手還拿............紅蘿蔔?

抱歉,其實他是雞腿褲,我的眼科已經先去掛號了( ° ▽、° )

圖片4

圖片來自:twitter.com/k_kazu_magi

圖片5

圖片來自:twitter.com/k_kazu_magi

這風潮肉裝少女的風潮就默默在世界各地開始盛行了♥不過大家是不是一定在想,脫下來之後長什麼樣子,會不會有人為了看到裸體猛吃肉(但就算不看裸體也會猛吃)(不是我)

圖片6

圖片來自:갓한민국의 샤브샤브집.JPG 

韓國網友看完照片之後紛紛對於少女的歐派有點不理解「有身材這麼好的洋娃娃嗎.....?」

-

-

-

-

-

這胸●是開到外掛了嗎♬

圖片7

圖片來自:갓한민국의 샤브샤브집.JPG 

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 갓한민국의 샤브샤브집.JPG )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw