website statistics
简体 卡卡粉絲團

《搶眼路邊廢棄物》明明是垃圾卻強烈到讓人無法忽視...

家具之類的大型垃圾很常在路邊看到,但大型機台...好像還真的沒看過欸~也難怪會有不少網友表示好想撿回家惹ww不同於台灣垃圾不落地的丟棄方式,日本通常都有固定的垃圾收集點讓大家丟棄垃圾,或許也因為這樣推特上才會時常看到一些垃圾場奇景引發瘋傳,就像這回頭率100%的maimai一樣ww 原汁原味的內容在這裡 而且沒想到竟然也有網友同樣目擊到音樂街機被丟棄路邊,難道這是一種流行嗎(誤) ▼讓遊戲迷忍不住停下腳步的廢棄物還真不少欸...... 感覺要在垃圾堆中開打的狐獴VS蟒蛇 ▼竟然在別的垃圾收集場也目擊到同樣的標本被丟掉 哪位武士把自己的刀亂丟路邊啊? 日本刀就算了竟然連整座城都不要惹!? 這樣的大型廢棄物為什麼會出現在路邊也是一個無解的謎啊...... 以上,真想知道那一大~瓶香檳到底是幾個人喝光的欸ww(重點誤)

圖片1

圖片來自:twitter.com/Shimoyama_64

家具之類的大型垃圾很常在路邊看到,但大型機台...好像還真的沒看過欸~也難怪會有不少網友表示好想撿回家惹ww不同於台灣垃圾不落地的丟棄方式,日本通常都有固定的垃圾收集點讓大家丟棄垃圾,或許也因為這樣推特上才會時常看到一些垃圾場奇景引發瘋傳,就像這回頭率100%的maimai一樣ww

原汁原味的內容在這裡

而且沒想到竟然也有網友同樣目擊到音樂街機被丟棄路邊,難道這是一種流行嗎(誤)

圖片2

圖片來自:twitter.com/ikoanss

圖片3

圖片來自:twitter.com/ikoanss

▼讓遊戲迷忍不住停下腳步的廢棄物還真不少欸......

圖片4

圖片來自:twitter.com/dw__

圖片5

圖片來自:twitter.com/dw__

感覺要在垃圾堆中開打的狐獴VS蟒蛇

圖片6

圖片來自:twitter.com/finefinefine000

▼竟然在別的垃圾收集場也目擊到同樣的標本被丟掉

圖片7

圖片來自:twitter.com/sayakk_

哪位武士把自己的刀亂丟路邊啊?

圖片8

圖片來自:twitter.com/trs0818trs

圖片9

圖片來自:twitter.com/omaru0083

日本刀就算了竟然連整座城都不要惹!?

圖片10

圖片來自:twitter.com/Dolch0666

這樣的大型廢棄物為什麼會出現在路邊也是一個無解的謎啊......

圖片11

圖片來自:twitter.com/taku0569

圖片12

圖片來自:twitter.com/MJ_ninnin_

以上,真想知道那一大~瓶香檳到底是幾個人喝光的欸ww(重點誤)

,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw