site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      女版青木隆治.巨乳模仿女王《荒牧陽子》參上

      還記得之前如夢介紹過的阿宅偶像團體RAB嗎?《スター★ドラフト会議》這個節目最近又出現了一個號稱是「女版青木隆治」的模仿歌手荒牧陽子,但除了她超強的模仿10連發以外,她還有超性感的BODY,讓大家在專心聽她奇蹟般的歌聲時,也可以專心欣賞一下她誘人的身材(笑) 她在節目上挑戰青木隆治最擅長的「模仿10連發」 看看全場起立鼓掌就知道她有多厲害啦!如夢也很仔細用耳機聽過她的歌聲,有幾位就真的會讓你忍不住發出「喔~~~」的聲音(笑)即使普通像的也有抓住重點特色,而且連Lady Gaga都可以模仿!真的是~快揪大家來聽吧! 原汁原味的內容在這裡 ?version=3 很厲害吧!再補給妳全場觀眾的熱烈鼓掌~(@^∇^@) 一直忘記寫的模仿王青木隆治w (▼大家有發現她坐在馬桶上嗎?wwwww) 這位荒牧陽子其實也不算是完全的素人,她平時的工作範圍也很廣,除了有自己的作品以外,也會唱一些copy歌或是像KTV導唱的工作,不定時也會在PUB表演,但我想她這次一上了這個節目之後,接下來等著她的應該會是上不完的電視通告吧! ▼她平時的表演服裝就真的是這麼性感喔~(//▽//) 本名  荒牧陽子 1月14日生(30歲) 岡山縣出身 [官方部落格]還可以聽到更多她的歌聲,相信之後大家一定會很常在日本節目裡看到她的囉!*゚∀゚)ノ

      女版青木隆治.巨乳模仿女王《荒牧陽子》參上 - 圖片1

      還記得之前如夢介紹過的阿宅偶像團體RAB嗎?《スター★ドラフト会議》這個節目最近又出現了一個號稱是「女版青木隆治」的模仿歌手荒牧陽子,但除了她超強的模仿10連發以外,她還有超性感的BODY,讓大家在專心聽她奇蹟般的歌聲時,也可以專心欣賞一下她誘人的身材(笑)

      她在節目上挑戰青木隆治最擅長的「模仿10連發」

      女版青木隆治.巨乳模仿女王《荒牧陽子》參上 - 圖片2

      看看全場起立鼓掌就知道她有多厲害啦!如夢也很仔細用耳機聽過她的歌聲,有幾位就真的會讓你忍不住發出「喔~~~」的聲音(笑)即使普通像的也有抓住重點特色,而且連Lady Gaga都可以模仿!真的是~快揪大家來聽吧!

      女版青木隆治.巨乳模仿女王《荒牧陽子》參上 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      女版青木隆治.巨乳模仿女王《荒牧陽子》參上 - 圖片4

      ?version=3

      很厲害吧!再補給妳全場觀眾的熱烈鼓掌~(@^∇^@)

      女版青木隆治.巨乳模仿女王《荒牧陽子》參上 - 圖片5

      一直忘記寫的模仿王青木隆治w

      女版青木隆治.巨乳模仿女王《荒牧陽子》參上 - 圖片6

      (▼大家有發現她坐在馬桶上嗎?wwwww)

      女版青木隆治.巨乳模仿女王《荒牧陽子》參上 - 圖片7

      這位荒牧陽子其實也不算是完全的素人,她平時的工作範圍也很廣,除了有自己的作品以外,也會唱一些copy歌或是像KTV導唱的工作,不定時也會在PUB表演,但我想她這次一上了這個節目之後,接下來等著她的應該會是上不完的電視通告吧!

      女版青木隆治.巨乳模仿女王《荒牧陽子》參上 - 圖片8

      ▼她平時的表演服裝就真的是這麼性感喔~(//▽//)

      女版青木隆治.巨乳模仿女王《荒牧陽子》參上 - 圖片9

      女版青木隆治.巨乳模仿女王《荒牧陽子》參上 - 圖片10

      女版青木隆治.巨乳模仿女王《荒牧陽子》參上 - 圖片11

      女版青木隆治.巨乳模仿女王《荒牧陽子》參上 - 圖片12

      女版青木隆治.巨乳模仿女王《荒牧陽子》參上 - 圖片13

      女版青木隆治.巨乳模仿女王《荒牧陽子》參上 - 圖片14

      女版青木隆治.巨乳模仿女王《荒牧陽子》參上 - 圖片15

      本名  荒牧陽子

      1月14日生(30歲)

      岡山縣出身

      女版青木隆治.巨乳模仿女王《荒牧陽子》參上 - 圖片16

      女版青木隆治.巨乳模仿女王《荒牧陽子》參上 - 圖片17

      官方部落格]還可以聽到更多她的歌聲,相信之後大家一定會很常在日本節目裡看到她的囉!*゚∀゚)ノ

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw