website statistics
简体 卡卡粉絲團

寵物的手也能設定?《刺蝟解鎖iPhone大挑戰》好友善的設計阿(笑)

自從有手機解鎖的功能出現之後,所有主人幾乎都拿過自己家的寵物來設定解鎖手勢(笑)最近就有韓國網友找來了會《為了吃而跌倒的刺蝟》來個《刺蝟解鎖iPhone大挑戰》,到底賈伯斯會不會氣到跳出來呢(⊙_⊙) 原汁原味的內容在這裡 刺蝟的魅力♥ 刺蝟這種生物呢,可以可愛也可以嚇到柴柴,就連日本已經33歲的聲優南條愛乃也各種蹂躪刺蝟科o(≧o≦)o 今天登場的是iPhone7...不對是刺蝟ww 主角就是這隻刺蝟Ruby,今天主人要來用他那小小小小的手掌來設定解鎖密碼,卡友們覺得可以成功嗎? 這時候把刺蝟的小手放到設定指紋的關卡中,讓哀鳳記憶一下刺蝟的餘溫(?) 還要不停地重放重放(〃∀〃) 到底有沒有成功呢?! - - - - - - 不動如山謝謝

圖片1

圖片來自:影片截圖

自從有手機解鎖的功能出現之後,所有主人幾乎都拿過自己家的寵物來設定解鎖手勢(笑)最近就有韓國網友找來了會《為了吃而跌倒的刺蝟》來個《刺蝟解鎖iPhone大挑戰》,到底賈伯斯會不會氣到跳出來呢(⊙_⊙)

原汁原味的內容在這裡

刺蝟的魅力♥

刺蝟這種生物呢,可以可愛也可以嚇到柴柴,就連日本已經33歲的聲優南條愛乃也各種蹂躪刺蝟科o(≧o≦)o

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

今天登場的是iPhone7...不對是刺蝟ww

主角就是這隻刺蝟Ruby,今天主人要來用他那小小小小的手掌來設定解鎖密碼,卡友們覺得可以成功嗎?

圖片4

圖片來自:影片截圖

這時候把刺蝟的小手放到設定指紋的關卡中,讓哀鳳記憶一下刺蝟的餘溫(?)

圖片5

圖片來自:影片截圖

還要不停地重放重放(〃∀〃)

圖片6

圖片來自:影片截圖

到底有沒有成功呢?!

不動如山謝謝

圖片7

圖片來自:影片截圖

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 고슴도치 지문인식 정말될까요 )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw