website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《光束軍刀強化術》鹿島一摸光劍就變得又威又長

在鋼彈系列作品裡面,光束軍刀是近距離作戰的一種武器之一,雖然主要造型差不多都那樣,但相當有代表性並且帥氣,今天分享的這篇「光束軍刀強化術」,我們就來看看網友製作趣味的停格動畫,不過說到增幅光劍的方法,想想主要還是透過供給能源的方式吧?難不成還有其它方法嘛~ 原汁原味的內容在這裡   FF外から失礼します これを思い出しました pic.twitter.com/v17Z28Tscc— 可変機アヘアヘリプライマン (@laintokahenke) 2017年5月10日  推友「益機‏ @yiji_11」之前就在推特分享過一篇光束軍刀強化術,用的不是外接能源而是...叫人來摸摸就好!?其實這趣味的小短片特別請來神秘嘉賓,也就是艦隊收藏的鹿島,想不到鋼彈自己開光劍發不動,旁邊的人來摸一摸就好XD 鹿島一摸光劍就變得又威又長了呢ww   ビームサーベル破損した,心配しないで,すぐに直ってあげる pic.twitter.com/TyloHjaXuP— 益機 (@yiji_11) 2017年5月9日  這篇推文一出馬上就吸引了不少網友關注,坦白說光束劍增幅成這樣真的太威,只能說鹿島的加持幫助不小,另外阿漆注意到5月那篇推文之後馬上就有人回帖,看看一大群人來找鹿島,不知道接下來該怎麼接招呢? 最近的一篇在這兩天終於推出了,這次的故事也非常簡潔有力,鋼彈一行人看到了鹿島的表演後,就像是加了超威BUFF一樣,光劍馬上就到達了奮起的狀態,超猛der   ビームサーベル強化術 “これはちょっとやばい...” pic.twitter.com/PADtNnG2x3— 益機 (@yiji_11) 2017年10月17日  齁~是有沒有這麼厲害啊XD 薩克眾表示:那群人是在衝三小... 我要是薩克我就回家找找有沒有什麼可以增幅的東西,等等~好像格納庫裡都是實彈兵器喔(誤)

圖片1

圖片來自:yiji_11 推特

在鋼彈系列作品裡面,光束軍刀是近距離作戰的一種武器之一,雖然主要造型差不多都那樣,但相當有代表性並且帥氣,今天分享的這篇「光束軍刀強化術」,我們就來看看網友製作趣味的停格動畫,不過說到增幅光劍的方法,想想主要還是透過供給能源的方式吧?難不成還有其它方法嘛~

原汁原味的內容在這裡

 

 

推友「益機‏ @yiji_11」之前就在推特分享過一篇光束軍刀強化術,用的不是外接能源而是...叫人來摸摸就好!?其實這趣味的小短片特別請來神秘嘉賓,也就是艦隊收藏的鹿島,想不到鋼彈自己開光劍發不動,旁邊的人來摸一摸就好XD

圖片2

圖片來自:yiji_11 推特

鹿島一摸光劍就變得又威又長了呢ww

 

 

這篇推文一出馬上就吸引了不少網友關注,坦白說光束劍增幅成這樣真的太威,只能說鹿島的加持幫助不小,另外阿漆注意到5月那篇推文之後馬上就有人回帖,看看一大群人來找鹿島,不知道接下來該怎麼接招呢?

圖片3

圖片來自:guoxi930311 推特

最近的一篇在這兩天終於推出了,這次的故事也非常簡潔有力,鋼彈一行人看到了鹿島的表演後,就像是加了超威BUFF一樣,光劍馬上就到達了奮起的狀態,超猛der

 

 

齁~是有沒有這麼厲害啊XD

圖片4

圖片來自:yiji_11 推特

薩克眾表示:那群人是在衝三小...

圖片5

圖片來自:yiji_11 推特

我要是薩克我就回家找找有沒有什麼可以增幅的東西,等等~好像格納庫裡都是實彈兵器喔(誤)

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( yiji_11 推特 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw