website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超可愛的《角落生物除臭除濕娃娃》應該多加一個療癒效果啊~

不知道有沒有卡友跟我一樣,每次去逛街看到自己喜歡的角色娃娃都會忍不住就帶他回家的呢?然後最終的結果就是家裡一堆娃娃...尤其是San-X系列真的很喜歡出娃娃啊!而本身很喜歡《角落生物》發現他們最近出了一個超可愛的《角落生物除臭除濕娃娃》不僅僅是娃娃,還有除臭跟除溼的作用,簡直太實用了!而且完全符合角落生物的特性啊~ 原汁原味的內容在這裡 San-X所推出以角落作為主題的可愛療癒角色角落生物 角落生物還滿受歡迎的,應該不用我多說啦XD 角落生物也出過許多大大小小的娃娃 這次所推出的除臭除濕娃娃莫約一個手掌大 重點是這個娃娃有設計過可以把背後打開裝進除臭除溼包 底下還有防滑墊,不用擔心娃娃會滾來滾去喔 因為除溼又除臭,很適合掛在衣櫃或者是家裡的某個角落,真的很適合角落生物這些小東西們的周邊呢! 實際使用範例 擺在鞋櫃裡也好可愛 而且多擺幾隻也覺得很治癒阿 所以我說要多加一個還有療癒效果嘛! 這麼可愛的角落生物除臭除濕娃娃一共有12款,每一隻售價都是1090日元,約台幣300元左右,有興趣的卡友可以由此去購買喔! 每個都好可愛!每個都想要>/////<

圖片1

圖片來自:livedoor.com

不知道有沒有卡友跟我一樣,每次去逛街看到自己喜歡的角色娃娃都會忍不住就帶他回家的呢?然後最終的結果就是家裡一堆娃娃...尤其是San-X系列真的很喜歡出娃娃啊!而本身很喜歡《角落生物》發現他們最近出了一個超可愛的《角落生物除臭除濕娃娃》不僅僅是娃娃,還有除臭跟除溼的作用,簡直太實用了!而且完全符合角落生物的特性啊~

原汁原味的內容在這裡

San-X所推出以角落作為主題的可愛療癒角色角落生物

角落生物還滿受歡迎的,應該不用我多說啦XD

圖片2

圖片來自:http://www.san-x.co.jp/sumikko/profile/

角落生物也出過許多大大小小的娃娃

這次所推出的除臭除濕娃娃莫約一個手掌大

圖片3

圖片來自:livedoor.com

重點是這個娃娃有設計過可以把背後打開裝進除臭除溼包

底下還有防滑墊,不用擔心娃娃會滾來滾去喔

圖片4

圖片來自:livedoor.com

因為除溼又除臭,很適合掛在衣櫃或者是家裡的某個角落,真的很適合角落生物這些小東西們的周邊呢!

實際使用範例

圖片5

圖片來自:livedoor.com

擺在鞋櫃裡也好可愛

圖片6

圖片來自:livedoor.com

而且多擺幾隻也覺得很治癒阿

所以我說要多加一個還有療癒效果嘛!

圖片7

圖片來自:livedoor.com

這麼可愛的角落生物除臭除濕娃娃一共有12款,每一隻售價都是1090日元,約台幣300元左右,有興趣的卡友可以由此去購買喔!

圖片8

圖片來自:livedoor.com

每個都好可愛!每個都想要>/////<

,,,,,

部分資料來自網路 ( bellemaison.jplivedoor.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw