website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓國旅遊清單《到汗蒸幕必做的項目》羊咩咩頭一定一定要學♥

雖然去過韓國好多次,但是倫倫是直到上一次才第一次到汗蒸幕(笑),到韓國必去的景點之一汗蒸幕卡友們有去過嗎?其實到裡面除了用「大」字形的躺在地板度過一整天之外,其實還有很多事可以做啦~這次就要來告訴你《到汗蒸幕必做的項目》,來來紙跟筆先拿出來阿~ 原汁原味的內容在這裡 什麼是桑拿? 韓國的汗蒸幕有點像是台灣的三溫暖泡湯一樣,你可以穿著他們提供的衣服到處打赤腳泡你想泡的湯池,還可以進出各種不同的蒸氣室,倫倫上次先進去冰凍室再換到高溫室差點暈倒呢(苦笑) 一定要記得綁羊咩咩頭 不要問倫倫為什麼一定要綁,因為大家進去都會綁這個頭,就像入進隨俗一樣的概念啦(喂),不管在韓綜還是韓劇裡面都可以看到大大小小都在綁羊咩咩頭! 來分享一下如何綁羊咩咩頭 要跟朋友比賽誰先受不了溫度 既然都叫汗蒸幕了,意思就是要逼出汗啊!在汗蒸幕裡面會有相當高溫的蒙古房,這時候就要跟朋友比賽誰先受不了跑出來就要被打頭阿踢身體(別亂教)~ 吃雞蛋跟甜米釀 是一個入境隨俗的概念~而且汗蒸幕的甜米釀不知道為何超大杯der,然後雞蛋不能單賣當出倫倫一次只能買四顆(苦笑) 一定要互敲到雞蛋破掉ww 惀倫認為吃雞蛋的意思應該是因為要補充蛋白質,就像運動完要補充蛋白質一樣的道理,這時候就可以把雞蛋往對方頭上敲到破掉,還可以名正言順的說「啊就是要吃啊」這種hen過份的話~ 遙控器的戰爭 在汗蒸幕大家就像一家人一樣(?)會躺在各個地方,所以在一個大空間裡面電視也只有一台,這時候誰擁有遙控器就等於擁有全世界......... 按摩椅也很重要 汗蒸幕不只可以去泡湯,也可以過夜~汗蒸幕裡面還會有很多不同的按摩工具,而按摩椅就是最熱門的器材了~(不過要另外付費唷♥) 以上就是介紹給大家到汗蒸幕必做的項目,大家可別忘記囉(眨眼)

圖片1

圖片來自:t1.daumcdn.net

雖然去過韓國好多次,但是倫倫是直到上一次才第一次到汗蒸幕(笑),到韓國必去的景點之一汗蒸幕卡友們有去過嗎?其實到裡面除了用「大」字形的躺在地板度過一整天之外,其實還有很多事可以做啦~這次就要來告訴你《到汗蒸幕必做的項目》,來來紙跟筆先拿出來阿~

原汁原味的內容在這裡

什麼是桑拿?

韓國的汗蒸幕有點像是台灣的三溫暖泡湯一樣,你可以穿著他們提供的衣服到處打赤腳泡你想泡的湯池,還可以進出各種不同的蒸氣室,倫倫上次先進去冰凍室再換到高溫室差點暈倒呢(苦笑)

圖片2

圖片來自:blog.joins.com

一定要記得綁羊咩咩頭

不要問倫倫為什麼一定要綁,因為大家進去都會綁這個頭,就像入進隨俗一樣的概念啦(喂),不管在韓綜還是韓劇裡面都可以看到大大小小都在綁羊咩咩頭!

圖片3

圖片來自:YT@sbs

圖片4

圖片來自:t1.daumcdn.net

來分享一下如何綁羊咩咩頭

要跟朋友比賽誰先受不了溫度

既然都叫汗蒸幕了,意思就是要逼出汗啊!在汗蒸幕裡面會有相當高溫的蒙古房,這時候就要跟朋友比賽誰先受不了跑出來就要被打頭阿踢身體(別亂教)~

圖片5

圖片來自:t1.daumcdn.net

吃雞蛋跟甜米釀

是一個入境隨俗的概念~而且汗蒸幕的甜米釀不知道為何超大杯der,然後雞蛋不能單賣當出倫倫一次只能買四顆(苦笑)

圖片6

圖片來自:t1.daumcdn.net

一定要互敲到雞蛋破掉ww

惀倫認為吃雞蛋的意思應該是因為要補充蛋白質,就像運動完要補充蛋白質一樣的道理,這時候就可以把雞蛋往對方頭上敲到破掉,還可以名正言順的說「啊就是要吃啊」這種hen過份的話~

圖片7

圖片來自://t1.daumcdn.net

遙控器的戰爭

在汗蒸幕大家就像一家人一樣(?)會躺在各個地方,所以在一個大空間裡面電視也只有一台,這時候誰擁有遙控器就等於擁有全世界.........

圖片8

圖片來自://t1.daumcdn.net

按摩椅也很重要

汗蒸幕不只可以去泡湯,也可以過夜~汗蒸幕裡面還會有很多不同的按摩工具,而按摩椅就是最熱門的器材了~(不過要另外付費唷♥)

圖片9

圖片來自://t1.daumcdn.net

以上就是介紹給大家到汗蒸幕必做的項目,大家可別忘記囉(眨眼)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 【あるある】行ったことある人なら共感♡韓国の”찜질방(チムチルバン)でよく見る風景”まとめ☆ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw