website statistics
简体 卡卡粉絲團

頭套紙箱的喵星人《斜坡上的紙箱貓》放上斜坡就會自己走的可愛扭蛋♥

看那一隻隻完全看不到路只露出腳和尾巴的紙箱貓箱喀答喀答從斜坡上走下來,可愛到我應該可以持續反覆看個至少5分鐘吧(*´∀`)~♥奇譚クラブ(KITAN CLUB)把超愛紙箱的喵星人變成這完全不需要電池,只要放在斜坡上它就會自己走下來的扭蛋「さかみちトコトコにゃんボール」。頭上套著紙箱完全看不到喵在哪的造型,搞不好亂說裡面是狗狗也都說得過去呢ww(欸) 原汁原味的內容在這裡 這次新推出的紙箱貓系列,是延續之前 「さかみちトコトコペンギン(斜坡走下的企鵝)」的第2彈商品。 さかみちトコトコペンギンはいいぞなだらかな坂道なら歩くし、急な坂道ならお腹で滑ろうとする何となく置いてても自然なポーズ取るからいいぞ pic.twitter.com/IEOzfSK9jc— まみ(時々病み垢の予報) (@b_rose_aktk) 2017年10月12日  不用裝電池也可以自己走下坡的扭蛋系列,這次換成4隻腳的貓咪,在從斜坡走下的穩定度上也較之前的企鵝來得更不容易失敗。 每隻貓咪頭上套的紙箱完全不同,共推出了6種紙箱喵: ▼頭戴一般紙箱的白貓 ▼頭戴amasan紙箱的黑貓 ▼頭戴橘子紙箱的灰貓 ▼頭戴搬家紙箱的白襪貓 ▼頭戴NyanPetit紙箱的暹羅貓 ▼頭戴貓咪紙箱的虎斑貓 一隻隻走下斜坡的樣子也太可愛惹吧~♥喀答喀答喀答喀答... 歩く姿はこんなのです!^_^ pic.twitter.com/KNDPI2F9Ew— 印内サービスエリア (@innai_sa) 2017年11月14日  不只是擺在那邊生灰塵還具有滿滿療癒效果的紙箱貓轉蛋,好想一次轉一堆讓它們卯起來狂走斜坡啊啊啊...

圖片1

圖片來自:http://gacha.o0o0.jp

看那一隻隻完全看不到路只露出腳和尾巴的紙箱貓箱喀答喀答從斜坡上走下來,可愛到我應該可以持續反覆看個至少5分鐘吧(*´∀`)~♥奇譚クラブ(KITAN CLUB)把超愛紙箱喵星人變成這完全不需要電池,只要放在斜坡上它就會自己走下來的扭蛋「さかみちトコトコにゃんボール」。頭上套著紙箱完全看不到喵在哪的造型,搞不好亂說裡面是狗狗也都說得過去呢ww(欸)

原汁原味的內容在這裡

這次新推出的紙箱貓系列,是延續之前 「さかみちトコトコペンギン(斜坡走下的企鵝)」的第2彈商品。

圖片2

圖片來自:twitter.com/kitan_club

 

不用裝電池也可以自己走下坡的扭蛋系列,這次換成4隻腳的貓咪,在從斜坡走下的穩定度上也較之前的企鵝來得更不容易失敗。

圖片3

圖片來自:twitter.com/innai_sa/

每隻貓咪頭上套的紙箱完全不同,共推出了6種紙箱喵:

圖片4

圖片來自:twitter.com/innai_sa/

▼頭戴一般紙箱的白貓

圖片5

圖片來自:http://kitan.jp/

▼頭戴amasan紙箱的黑貓

圖片6

圖片來自:http://kitan.jp/

▼頭戴橘子紙箱的灰貓

圖片7

圖片來自:http://kitan.jp/

▼頭戴搬家紙箱的白襪貓

圖片8

圖片來自:http://kitan.jp/

▼頭戴NyanPetit紙箱的暹羅貓

圖片9

圖片來自:http://kitan.jp/

▼頭戴貓咪紙箱的虎斑貓

圖片10

圖片來自:http://kitan.jp/

一隻隻走下斜坡的樣子也太可愛惹吧~♥喀答喀答喀答喀答...

 

不只是擺在那邊生灰塵還具有滿滿療癒效果的紙箱貓轉蛋,好想一次轉一堆讓它們卯起來狂走斜坡啊啊啊...

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( キタンクラブ公式 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw