website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

《10位最足以代表平成時代的歌姬》日本網友心目中的第1名究竟是...

很少遇到這麼難選的主題欸~前10名一字排開好像在回顧自己人生一樣,每個階段每段回憶都有不同位女歌手的音樂陪伴,論代表性還真的每位都影響力大大啊(苦惱)1989年開始的日本年號「平成」即將在2019年下一位天皇就位同時更換成全新的年號,這即將結束的平成時代中,這麼多大活躍的女歌手~到底哪一位才是日本網友們心目中足以代表這世代的人氣歌姬呢?來看看日本網站goo所公布的票選結果吧。 原汁原味的內容在這裡 10位 YUKI 9位 米希亞 8位 絢香 7位 椎名林檎 6位 坂井泉水(ZARD) 5位 吉田美和(美夢成真) 4位 西野加奈 3位 濱崎步 2位 安室奈美惠 1位 宇多田光 看到都曾引發社會現象的三大歌姬佔據前3名這絕無異議的票選,不知道大家心目中最足以代表這世代的歌姬又是哪位呢?

圖片1

圖片來自:entertainmentstation.jp

很少遇到這麼難選的主題欸~前10名一字排開好像在回顧自己人生一樣,每個階段每段回憶都有不同位女歌手的音樂陪伴,論代表性還真的每位都影響力大大啊(苦惱)1989年開始的日本年號「平成」即將在2019年下一位天皇就位同時更換成全新的年號,這即將結束的平成時代中,這麼多大活躍的女歌手~到底哪一位才是日本網友們心目中足以代表這世代的人氣歌姬呢?來看看日本網站goo所公布的票選結果吧。

原汁原味的內容在這裡

10位 YUKI

圖片2

圖片來自:http://fujirockexpress.net/

9位 米希亞

圖片3

圖片來自:entertainmentstation.jp

8位 絢香

圖片4

圖片來自:http://natalie.mu/

7位 椎名林檎

圖片5

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/nurupoxx

6位 坂井泉水(ZARD)

圖片6

圖片來自:http://natalie.mu

5位 吉田美和(美夢成真)

圖片7

圖片來自:www.barks.jp

4位 西野加奈

圖片8

圖片來自:www.musicman-net.com/

3位 濱崎步

圖片9

圖片來自:www.barks.jp/

2位 安室奈美惠

圖片10

圖片來自:www.octv.jp

1位 宇多田光

圖片11

圖片來自:http://natalie.mu

看到都曾引發社會現象的三大歌姬佔據前3名這絕無異議的票選,不知道大家心目中最足以代表這世代的歌姬又是哪位呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( goo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw