website statistics
简体 卡卡粉絲團

寶可夢官方哀愁惡搞曲《瑪瑙水母之歌》一起來了解瑪瑙水母的生態……

精靈寶可夢(神奇寶貝)官方最近在推特與Youtube公布了一首以瑪瑙水母為主題的歌曲,歌詞當中完整交待了瑪瑙水母的生態,搭配可愛的插畫非常引人入勝,然而歌聲不斷散發出淡淡的哀愁,也讓網友們摸不著頭緒官方究竟想要藉著這首歌表達什麼……至少真的還滿好聽的啊! 原汁原味的內容在這裡 浮浮沉沉四處遊蕩的瑪瑙水母~~ 精靈寶可夢(神奇寶貝)官方最近公布了一首名叫「ゆらゆらメノクラゲ」,可以直接翻譯成「浮浮沉沉的瑪瑙水母」?官方並沒有說明製作這首歌曲的理由,不過從有趣的歌詞、精美的插畫以及充滿哀愁的合唱看來,應該就是一個非常認真的惡搞作品吧…… 劇毒的觸手悄悄接近~~ 沖上海灘曬乾了~~ 歌詞詳細描述瑪瑙水母(メノクラゲ)擅用毒針、超音波之類的技能捕捉獵物,以及不小心被沖上海灘就會曬乾的生態,對於寶可夢研究者(?)來說是非常珍貴的資料! 沾水之後就會回復原狀了~~ 曬乾的時候還夢到自己進化成毒刺水母! 沾水以後回復原狀繼續四處飄 (〒ω〒)這有如畢業歌的曲調讓人聽得好哀傷啊…… (゚~゚)我承認玩遊戲從來沒用過瑪瑙水母,對不起! 官方頻道公布的MV

圖片1

圖片來自:影片截圖

精靈寶可夢(神奇寶貝)官方最近在推特Youtube公布了一首以瑪瑙水母為主題的歌曲,歌詞當中完整交待了瑪瑙水母的生態,搭配可愛的插畫非常引人入勝,然而歌聲不斷散發出淡淡的哀愁,也讓網友們摸不著頭緒官方究竟想要藉著這首歌表達什麼……至少真的還滿好聽的啊!

原汁原味的內容在這裡

浮浮沉沉四處遊蕩的瑪瑙水母~~

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

精靈寶可夢(神奇寶貝)官方最近公布了一首名叫「ゆらゆらメノクラゲ」,可以直接翻譯成「浮浮沉沉的瑪瑙水母」?官方並沒有說明製作這首歌曲的理由,不過從有趣的歌詞、精美的插畫以及充滿哀愁的合唱看來,應該就是一個非常認真的惡搞作品吧……


劇毒的觸手悄悄接近~~

圖片4

圖片來自:影片截圖


沖上海灘曬乾了~~

圖片5

圖片來自:影片截圖

歌詞詳細描述瑪瑙水母(メノクラゲ)擅用毒針、超音波之類的技能捕捉獵物,以及不小心被沖上海灘就會曬乾的生態,對於寶可夢研究者(?)來說是非常珍貴的資料!


沾水之後就會回復原狀了~~

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖


曬乾的時候還夢到自己進化成毒刺水母!

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖


沾水以後回復原狀繼續四處飄

圖片10

圖片來自:影片截圖

圖片11

圖片來自:影片截圖

(〒ω〒)這有如畢業歌的曲調讓人聽得好哀傷啊……

(゚~゚)我承認玩遊戲從來沒用過瑪瑙水母,對不起!


官方頻道公布的MV

圖片來自:Youtube

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @Pokemon_cojp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw