website statistics
简体 卡卡粉絲團

小智與皮卡丘《嘲笑日本政治人物》都怪時機太剛好了啦……

小智與皮卡丘也很關心政治嗎?最近日本的防衛大臣(國防部長)辭職引爆政壇話題,結果消息一出,小智、皮卡丘和瑪奧等人竟然笑到不能自拔,之前都不知道你們有收看政治新聞,想不到這麼關心政治議題啊!一切都怪辭職時機太剛好了啦…… 原汁原味的內容在這裡 日本防衛大臣稻田朋美最近宣布辭職 日本防衛大臣稻田朋美(稲田朋美)在這個星期宣布辭職,各家電視台接到消息同時發布「速報」的文字……關於防衛大臣辭職的文字速報 結果許多人轉到正在播映《精靈寶可夢 太陽/月亮》的東京電視台卻發現…… 瑪奧竟然在憋笑!!! 小智和皮卡丘也在憋笑! Σ(⊙д⊙)配上速報的文字,簡直就像他們在嘲笑辭職事件啊! ( ´_ゝ`)都怪辭職時機太剛好了啦……

圖片1

圖片來自:2ch

小智皮卡丘也很關心政治嗎?最近日本的防衛大臣(國防部長)辭職引爆政壇話題,結果消息一出,小智、皮卡丘瑪奧等人竟然笑到不能自拔,之前都不知道你們有收看政治新聞,想不到這麼關心政治議題啊!一切都怪辭職時機太剛好了啦……

原汁原味的內容在這裡

日本防衛大臣稻田朋美最近宣布辭職

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/tasaki_kanagawa

日本防衛大臣稻田朋美(稲田朋美)在這個星期宣布辭職,各家電視台接到消息同時發布「速報」的文字……


關於防衛大臣辭職的文字速報

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/yuiyuiyui11

結果許多人轉到正在播映《精靈寶可夢 太陽/月亮》的東京電視台卻發現……


瑪奧竟然在憋笑!!!

圖片4

圖片來自:2ch

圖片5

圖片來自:2ch


小智和皮卡丘也在憋笑!

圖片6

圖片來自:2ch

圖片7

圖片來自:2ch

Σ(⊙д⊙)配上速報的文字,簡直就像他們在嘲笑辭職事件啊!

( ´_ゝ`)都怪辭職時機太剛好了啦……

圖片8

圖片來自:2ch

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw