site stats
简体 卡卡粉絲團

Google 地圖街景車 你有親眼看過嗎?

雖然土身土長台北地區,但說真的,莫妹妹十足是個假台北人,對於街名完完全全搞不清楚,更不要說東南西北了,但至少我還會看簡單的地圖,尤其是Google街景地圖,每次出門除了查路線,還會記著目的地四周有什麼,走錯的機率就降低不少。 原汁原味的內容在這裡 有用過Google街景服務的應該都覺得很神奇,這到底怎麼拍攝的,其實呢,經過查詢之後我也才知道,把可拍攝球狀影像的特殊攝影機架在車頂上,並在Google地圖上定位,以衛星影像當背景,所呈現出來的景象,因為都是汽車拍攝所以看到的都是沿著街道的路線,但偶爾有些小地方車子無法進入,也會使用三輪車替代拍攝。 ▼前一陣子,在美國紐約街頭有人發現Google街景車的出現,看來紐約的變化很大喔! ▼這是在台灣花蓮,網友發現的google街景車 ▼就是這個攝影機拉,哪天一定要親眼見證一下啊。 ▼腳踏車版的街景車 ▼什麼都有山寨,連街景車也有盜版的... 沒親眼看過Google街景車吧,現在記得她的長相了,下次看到她一定要跟她合照一下啊﹝不過聽說她跑很快...﹞ ▼但也是會塞車的時候...  

Google 地圖街景車 你有親眼看過嗎? - 圖片1

雖然土身土長台北地區,但說真的,莫妹妹十足是個假台北人,對於街名完完全全搞不清楚,更不要說東南西北了,但至少我還會看簡單的地圖,尤其是Google街景地圖,每次出門除了查路線,還會記著目的地四周有什麼,走錯的機率就降低不少。

Google 地圖街景車 你有親眼看過嗎? - 圖片2

Google 地圖街景車 你有親眼看過嗎? - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

有用過Google街景服務的應該都覺得很神奇,這到底怎麼拍攝的,其實呢,經過查詢之後我也才知道,把可拍攝球狀影像的特殊攝影機架在車頂上,並在Google地圖上定位,以衛星影像當背景,所呈現出來的景象,因為都是汽車拍攝所以看到的都是沿著街道的路線,但偶爾有些小地方車子無法進入,也會使用三輪車替代拍攝。

Google 地圖街景車 你有親眼看過嗎? - 圖片4

Google 地圖街景車 你有親眼看過嗎? - 圖片5

Google 地圖街景車 你有親眼看過嗎? - 圖片6

▼前一陣子,在美國紐約街頭有人發現Google街景車的出現,看來紐約的變化很大喔!

Google 地圖街景車 你有親眼看過嗎? - 圖片7

▼這是在台灣花蓮,網友發現的google街景車

Google 地圖街景車 你有親眼看過嗎? - 圖片8

▼就是這個攝影機拉,哪天一定要親眼見證一下啊。

Google 地圖街景車 你有親眼看過嗎? - 圖片9

Google 地圖街景車 你有親眼看過嗎? - 圖片10

Google 地圖街景車 你有親眼看過嗎? - 圖片11

▼腳踏車版的街景車

Google 地圖街景車 你有親眼看過嗎? - 圖片12

▼什麼都有山寨,連街景車也有盜版的...

Google 地圖街景車 你有親眼看過嗎? - 圖片13

沒親眼看過Google街景車吧,現在記得她的長相了,下次看到她一定要跟她合照一下啊﹝不過聽說她跑很快...﹞

▼但也是會塞車的時候...

 

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw