website statistics
简体 卡卡粉絲團

精靈寶可夢《佐賀出現喵喵熱氣球》想要加入火箭隊的成員們聚集起來吧~

每次看到日本與動漫合作都會不自覺的會心一笑~這次是佐賀縣與精靈寶可夢的合作喔!不過合作對象可不是小智一行人也不是招牌皮卡丘。而是可愛又迷人的反派角色「火箭隊」!而這個活動其實已經開跑一陣子了,最近因為看到《佐賀出現喵喵熱氣球》才想到,對耶!有個「ニャース気球 佐賀襲来!~気球の街でサガせ! ロケット団員1000万人!!~」的活動呢! 原汁原味的內容在這裡 ニャース気球 佐賀襲来!~気球の街でサガせ! ロケット団員1000万人!!~ 「喵喵熱氣球來襲佐賀!在熱氣球鎮尋找!火箭隊成員1000萬人!!」 至於為什麼要選擇跟火箭隊合作呢?因為火箭隊有使用喵喵熱氣球啊!畢竟熱氣球可說是佐賀的象徴,在這20年佐賀的熱氣球一直都是很熱門的娛樂景點,這次再加入了精靈寶可夢的活動,希望可以透過火箭隊來推廣佐賀縣,也希望讓大家更喜歡熱氣球喔! 在11月1日到11月5日有著最大級熱氣球大會活動的「佐賀國際熱氣球祭」中就登場了「喵喵熱氣球」,尤其是活動最後一天!喵喵熱氣球的登場,讓大家熱血到不行!還用了人體排列出火箭隊最想抓到的皮卡丘出來呢! 1000人一起合力排出的皮卡丘 而精靈寶可夢動畫自1997年開始撥出到現在也20年了,除此之外在今年要迎接1000集了呢! 而從參加者中抽選了幸運兒可以跟喵喵一起合照 更重要的是可以搭乘喵喵熱氣球啊! 我也好想搭乘看看喔~~~ 而整個活動結束之後,在「佐賀市白山 エスプラッツ南側」有夜燈裝飾活動,這場活動中火箭隊的招募R字也會在這裡展示喔!到2018年1月18日為止~ 雖然喵喵熱氣球很可愛,但不曉得為什麼我腦海中總是想到~ 被打飛的熱氣球+好討厭的感覺啊~~~~~

圖片1

圖片來自:nishinippon.co.jp

每次看到日本與動漫合作都會不自覺的會心一笑~這次是佐賀縣與精靈寶可夢的合作喔!不過合作對象可不是小智一行人也不是招牌皮卡丘。而是可愛又迷人的反派角色「火箭隊」!而這個活動其實已經開跑一陣子了,最近因為看到《佐賀出現喵喵熱氣球》才想到,對耶!有個「ニャース気球 佐賀襲来!~気球の街でサガせ! ロケット団員1000万人!!~」的活動呢!

原汁原味的內容在這裡

ニャース気球 佐賀襲来!~気球の街でサガせ! ロケット団員1000万人!!~

「喵喵熱氣球來襲佐賀!在熱氣球鎮尋找!火箭隊成員1000萬人!!」

圖片2

圖片來自:nishinippon.co.jp

至於為什麼要選擇跟火箭隊合作呢?因為火箭隊有使用喵喵熱氣球啊!畢竟熱氣球可說是佐賀的象徴,在這20年佐賀的熱氣球一直都是很熱門的娛樂景點,這次再加入了精靈寶可夢的活動,希望可以透過火箭隊來推廣佐賀縣,也希望讓大家更喜歡熱氣球喔!

圖片3

圖片來自:佐賀県広報広聴課twitter

在11月1日到11月5日有著最大級熱氣球大會活動的「佐賀國際熱氣球祭」中就登場了「喵喵熱氣球」,尤其是活動最後一天!喵喵熱氣球的登場,讓大家熱血到不行!還用了人體排列出火箭隊最想抓到的皮卡丘出來呢!

1000人一起合力排出的皮卡丘

而精靈寶可夢動畫自1997年開始撥出到現在也20年了,除此之外在今年要迎接1000集了呢!

圖片4

圖片來自:佐賀県広報広聴課twitter

而從參加者中抽選了幸運兒可以跟喵喵一起合照

圖片5

圖片來自:nishinippon.co.jp

更重要的是可以搭乘喵喵熱氣球啊!

我也好想搭乘看看喔~~~

圖片6

圖片來自:nishinippon.co.jp

而整個活動結束之後,在「佐賀市白山 エスプラッツ南側」有夜燈裝飾活動,這場活動中火箭隊的招募R字也會在這裡展示喔!到2018年1月18日為止~

圖片7

圖片來自:nishinippon.co.jp

雖然喵喵熱氣球很可愛,但不曉得為什麼我腦海中總是想到~

被打飛的熱氣球+好討厭的感覺啊~~~~~

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nishinippon.co.jp佐賀県広報広聴課twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw