website statistics
简体 卡卡粉絲團

惡夢《聖誕禮物被人貼刀片》到底是出於什麼心情要這樣害人

一抬頭時看到12月快要到了,小狄想到的是糟糕了聖誕卡片要快準備了,雖然也可以寄電子賀卡,但果然還是手寫卡片比較有意義。聖誕節在信仰基督教的國家是有特別意義的,在這一天送卡片或禮物是為了表達感情與感謝。不過英國一個媽媽在網路上訂購了個娃娃,想要當作女兒的聖誕禮物,卻在盒子裡發現了貼在內側的兩隻刀片,讓她決定向警方舉報賣家。 原汁原味的內容在這裡 聖誕節這一天送禮物是對人們表達感情與感恩 英國媽媽Leanne Ange,在Ebay上跟一個自稱在英國(但是後來被查出其實是在香港)的賣家買了Fingerling 的玩偶 收到東西後,因為她越看越覺得可疑,似乎是盜版品,所以決定先拆開檢查一下 結果在玩具盒裡發現貼在上面的刀片...... 媽媽Leanne Ange一開始還以為這是個無心的意外,但是越想越不對,誰會「不小心」把刀片黏在那種地方,而且裡面還有還有移似血跡的痕跡......她報了警並向Ebay舉報賣家,同時也提醒其他網購聖誕禮物的民眾千萬小心一點,你不知道這世界上的其他人到底懷有怎樣的惡意。 跟這種讓人覺得心寒的禮物比起來~ 禮物被摔爛好像也沒有這麼糟了 不曉得到底哪一間貨運公司比較可靠呢......

圖片1

圖片來自:metro.co.uk

一抬頭時看到12月快要到了,小狄想到的是糟糕了聖誕卡片要快準備了,雖然也可以寄電子賀卡,但果然還是手寫卡片比較有意義。聖誕節在信仰基督教的國家是有特別意義的,在這一天送卡片或禮物是為了表達感情與感謝。不過英國一個媽媽在網路上訂購了個娃娃,想要當作女兒的聖誕禮物,卻在盒子裡發現了貼在內側的兩隻刀片,讓她決定向警方舉報賣家。

原汁原味的內容在這裡

聖誕節這一天送禮物是對人們表達感情與感恩

圖片2

圖片來自:http://7-themes.com

英國媽媽Leanne Ange,在Ebay上跟一個自稱在英國(但是後來被查出其實是在香港)的賣家買了Fingerling 的玩偶

圖片3

圖片來自:metro.co.uk

收到東西後,因為她越看越覺得可疑,似乎是盜版品,所以決定先拆開檢查一下

圖片4

圖片來自:metro.co.uk

結果在玩具盒裡發現貼在上面的刀片......

圖片5

圖片來自:metro.co.uk

媽媽Leanne Ange一開始還以為這是個無心的意外,但是越想越不對,誰會「不小心」把刀片黏在那種地方,而且裡面還有還有移似血跡的痕跡......她報了警並向Ebay舉報賣家,同時也提醒其他網購聖誕禮物的民眾千萬小心一點,你不知道這世界上的其他人到底懷有怎樣的惡意。

圖片6

圖片來自:metro.co.uk

跟這種讓人覺得心寒的禮物比起來~

禮物被摔爛好像也沒有這麼糟了

圖片7

圖片來自:metro.co.uk

圖片8

圖片來自:metro.co.uk

不曉得到底哪一間貨運公司比較可靠呢......

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( metro.co.uk【1】【2】 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw