website statistics
简体 卡卡粉絲團

《冬天的手冷對策》需要長時間拿筆握滑鼠的人絕對必學啊~

為什麼這篇推文不是出現在我學生時代呢...記得以前冬天都會因為手太冰筆怎麼握都卡卡,連寫出來的字也因為手凍僵而變得醜醜,好想回去告訴那時候的自己有這好方法啊啊啊啊......最近才終於有點點冬天感覺的天氣,稍微玩電腦沒多久握著滑鼠的右手就冰到跟左手甚至產生溫差,對我們這種手腳容易冰冷的人來說,冬天坐在書桌前的長時間作業也同時是與低溫的對抗戰啊~每年這個季節推特上當然也出現不少讓人想立刻模仿的手冷對策,即使沒買發熱滑鼠也一樣能夠達到暖手效果喔~ 原汁原味的內容在這裡 手套這家裡現成就有的保暖小物,相信應該也是最多人用過的手冷對策吧。 但更有創意的人則是想到自製一個「滑鼠專用暖桌」來溫暖一直在外握著滑鼠的手。 以百圓商店都能買到的置物架和熱水袋,上面再加個小毛毯,滑鼠專用的小暖桌就可以便宜簡單完成啦! 當然市售的暖手滑鼠墊也是不少人的選擇♪   而最近在推特上瘋傳的方法則是把貼式暖暖包貼在袖口 推主的繪師遠野(@gallon_t)是那種冬天大概不到5分鐘手指就會冰到連筆都無法握的人,而他想出的手冷對策就是把貼式暖暖包貼在手腕內側的袖口,貼在衣服上也不用擔心低溫燙傷的問題。 不少網友看了這方法都大讚可以用在各種情況下,就連樂器演奏也可以這樣暖手。 又或者玩遊戲的時候... 還有用手機拍照的時候也派得上用場。 而且有時候滑鼠用久手腕一直壓著會痛,把暖暖包貼在袖口還可以順便保護手腕,這超棒的暖手方法大家也不妨試看看囉♪

圖片1

圖片來自:twitter.com/gallon_t/

為什麼這篇推文不是出現在我學生時代呢...記得以前冬天都會因為手太冰筆怎麼握都卡卡,連寫出來的字也因為手凍僵而變得醜醜,好想回去告訴那時候的自己有這好方法啊啊啊啊......最近才終於有點點冬天感覺的天氣,稍微玩電腦沒多久握著滑鼠的右手就冰到跟左手甚至產生溫差,對我們這種手腳容易冰冷的人來說,冬天坐在書桌前的長時間作業也同時是與低溫的對抗戰啊~每年這個季節推特上當然也出現不少讓人想立刻模仿的手冷對策,即使沒買發熱滑鼠也一樣能夠達到暖手效果喔~

原汁原味的內容在這裡

手套這家裡現成就有的保暖小物,相信應該也是最多人用過的手冷對策吧。

圖片2

圖片來自:twitter.com/aiolitestorge

但更有創意的人則是想到自製一個「滑鼠專用暖桌」來溫暖一直在外握著滑鼠的手。

圖片3

圖片來自:twitter.com/heart_yuuna/

以百圓商店都能買到的置物架和熱水袋,上面再加個小毛毯,滑鼠專用的小暖桌就可以便宜簡單完成啦!

圖片4

圖片來自:twitter.com/heart_yuuna/

當然市售的暖手滑鼠墊也是不少人的選擇♪

圖片5

圖片來自:twitter.com/tktkhtk

 

而最近在推特上瘋傳的方法則是把貼式暖暖包貼在袖口

推主的繪師遠野(@gallon_t)是那種冬天大概不到5分鐘手指就會冰到連筆都無法握的人,而他想出的手冷對策就是把貼式暖暖包貼在手腕內側的袖口,貼在衣服上也不用擔心低溫燙傷的問題。

圖片6

圖片來自:twitter.com/gallon_t/

不少網友看了這方法都大讚可以用在各種情況下,就連樂器演奏也可以這樣暖手。

圖片7

圖片來自:twitter.com/tenkiame5955

又或者玩遊戲的時候...

圖片8

圖片來自:twitter.com/michi_rururu

還有用手機拍照的時候也派得上用場。

圖片9

圖片來自:twitter.com/mikannikotatsu

圖片10

圖片來自:twitter.com/MilitryG/

而且有時候滑鼠用久手腕一直壓著會痛,把暖暖包貼在袖口還可以順便保護手腕,這超棒的暖手方法大家也不妨試看看囉♪

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw