site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      連阿嬤都比你強《平均71歲的電競戰隊誕生》爺奶要來挑戰年輕人啦

      誰說只有青春的肉體才能進入電競殿堂?之前我們曾介紹過一些熱愛打電動防老的爺爺奶奶們,不過他們都是在家自己玩開心的,那如果,把銀髮族放到競爭激烈的電競戰場呢……?沒有最狂只有更狂,最近在瑞典竟然出現了一支平均高齡71歲的《絕對武力:全球攻勢》(CS:GO) 電競戰隊「Silver Sniper」,這些阿公阿嬤可不是在玩,是來真的——他們即將在12月出戰,信心滿滿要與年輕的電競選手們一較高下!  原汁原味的內容在這裡 平均年齡71.2歲的電競戰隊! 在將於12月1日~12月4日舉辦的「Dreamhack 2017冬季賽」中,有一支特別的戰隊「Silver Snipers」現身了,立刻引起轟動——! 這支由3男2女組成的《CS:GO》戰隊,年齡最大的81歲,最小的也有62歲,平均71.2歲。   《絕對武力:全球攻勢》 他們要參與的比賽是對反應力、視力、團隊合作要求俱高的動作射擊遊戲《Counter-Strike: Global Offensive》(CS:GO)。   爺奶戰隊「Silver Snipers」 這支隊伍的教練是曾獲得WCG 2003 CS 總冠軍的傳奇戰隊「Ninjas in Pyjamas」(NiP)創始成員Potti。 根據公開戰績顯示,爺奶們的KD比最高的一位是0.55,他也是隊伍中年紀最大(81歲)的,猛!每位成員的遊戲時間約莫在60個小時左右。Monica奶奶在遊戲中的ID是「TEEN Slayer」(少年殺手)XDDD。 當然要指望爺奶們在專業大賽中輾壓年輕人是不太可能的事,但最重要的是有這支高齡銀髮族戰隊的出現,象徵電競並非屁孩…咳,年輕人們的專屬地盤,誰說老人就不能盡情享受虛擬對戰的愉悅呢? 快回去跟阿公阿嬤約戰啦www他們有錢又有閒,搞不好打起積分比你還快……

      連阿嬤都比你強《平均71歲的電競戰隊誕生》爺奶要來挑戰年輕人啦 - 圖片1

      圖片來自:DreamHack Counter-Strike@DreamHackCSGO

      誰說只有青春的肉體才能進入電競殿堂?之前我們曾介紹過一些熱愛打電動防老的爺爺奶奶們,不過他們都是在家自己玩開心的,那如果,把銀髮族放到競爭激烈的電競戰場呢……?沒有最狂只有更狂,最近在瑞典竟然出現了一支平均高齡71歲的《絕對武力:全球攻勢》(CS:GO電競戰隊「Silver Sniper」,這些阿公阿嬤可不是在玩,是來真的——他們即將在12月出戰,信心滿滿要與年輕的電競選手們一較高下! 

      原汁原味的內容在這裡

      平均年齡71.2歲的電競戰隊!

      在將於12月1日~12月4日舉辦的「Dreamhack 2017冬季賽」中,有一支特別的戰隊「Silver Snipers」現身了,立刻引起轟動——!

      連阿嬤都比你強《平均71歲的電競戰隊誕生》爺奶要來挑戰年輕人啦 - 圖片2

      圖片來自:DreamHack Counter-Strike@DreamHackCSGO

      這支由3男2女組成的《CS:GO》戰隊,年齡最大的81歲,最小的也有62歲,平均71.2歲。

      連阿嬤都比你強《平均71歲的電競戰隊誕生》爺奶要來挑戰年輕人啦 - 圖片3

      圖片來自:PressFire.no

       

      《絕對武力:全球攻勢》

      他們要參與的比賽是對反應力、視力、團隊合作要求俱高的動作射擊遊戲《Counter-Strike: Global Offensive》(CS:GO)。

       

      爺奶戰隊「Silver Snipers」

      這支隊伍的教練是曾獲得WCG 2003 CS 總冠軍的傳奇戰隊「Ninjas in Pyjamas」(NiP)創始成員Potti。

      連阿嬤都比你強《平均71歲的電競戰隊誕生》爺奶要來挑戰年輕人啦 - 圖片4

      圖片來自:PressFire.no

      根據公開戰績顯示,爺奶們的KD比最高的一位是0.55,他也是隊伍中年紀最大(81歲)的,猛!每位成員的遊戲時間約莫在60個小時左右。Monica奶奶在遊戲中的ID是「TEEN Slayer」(少年殺手)XDDD。

      連阿嬤都比你強《平均71歲的電競戰隊誕生》爺奶要來挑戰年輕人啦 - 圖片5

      圖片來自:DreamHack Counter-Strike@DreamHackCSGO

      當然要指望爺奶們在專業大賽中輾壓年輕人是不太可能的事,但最重要的是有這支高齡銀髮族戰隊的出現,象徵電競並非屁孩…咳,年輕人們的專屬地盤,誰說老人就不能盡情享受虛擬對戰的愉悅呢?

      連阿嬤都比你強《平均71歲的電競戰隊誕生》爺奶要來挑戰年輕人啦 - 圖片6

      圖片來自:PressFire.no

      快回去跟阿公阿嬤約戰啦www他們有錢又有閒,搞不好打起積分比你還快……

      部分資料來自網路 ( PressFire.noDreamHack Counter-Strike@DreamHackCSGO )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw