website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《各年齡層拍照手勢調查》中高年比V字年輕人比蛀牙 更年輕的人反而什麼都不比

大家在拍照的時候,會比出什麼樣的手勢呢?日本電視節目最近進行了一項街頭調查,想知道各年齡層的流行手勢是什麼。這才驚覺不只是年輕人與中老年人比的手勢有很大的不同,就連一起比出經典的「V字」手勢的時候,中高年人會將「V字」比在遠離臉部的位置,2x歲的年輕人則是會將「V字」比在下巴的位置,藉此遮掩臉部輪廓達到瘦臉效果。更驚人的是1x歲的年輕人,反而是什麼手勢都不比了啊! 原汁原味的內容在這裡   「拍照手勢會依照年齡層呈現巨大變化!」 日本朝日電視台的晨間情報節目「羽鳥慎一モーニングショー」在昨天(5月10日)製作了拍照手勢的專題報導,記者上街訪問路人,統計了各年齡層拍照的時候最流行擺出什麼手勢。 其中20歲左右的年輕女性最喜歡遮住臉部輪廓了! 「像這樣!」 「下巴V!」 將傳統V字手勢擺在下巴的「下巴V」相當流行 會這樣比的理由在於手指能夠遮掩下巴與下半臉的輪廓,達到小顏、瘦臉效果! 「這樣有小顏效果。」「感覺臉比較小。」 許多人都認同「下巴V」可以瘦臉 [[from電視截圖] 由於只要能夠遮住臉部輪廓的手勢都有瘦臉效果,所以也不一定要比出「V字」…… 另一個流行的遮臉手勢就是「蛀牙手勢」 「這樣臉看起來比較小!」 記者訪問大量路人之後,將各年齡層最流行的手勢整理成了以下表格…… 2x歲:可以縮臉的「下巴V手勢」、「蛀牙手勢」 3x歲:辣妹系雜誌《egg》帶起流行的「egg手勢」 4x歲~5x歲以上:傳統的「V字手勢」或「雙V字手勢」 比較特別的是1x歲的年輕人,拍照的時候反而喜歡什麼手勢都不擺!理由在於「手勢會妨礙修圖」或「如果修圖導致手指變細會被人發現」等等…… 1x歲:反而不擺手勢 (V′・ω・)V你拍照的時候都習慣擺出什麼手勢呢? 更多習慣落差話題: 《日本年輕人愛玩大叔文》塞滿表情符號刻意裝噁心 但是現實大叔傳來這種訊息真的很噁心 《年輕人不用落伍顏文字》一看就是中老年人傳來的訊息 對於表情的認知也有很大落差 《手機拍照拿法大調查》年輕人都習慣抓背面 兩種握手機方式的分水嶺是25歲?

圖片1

圖片來自:電視截圖

大家在拍照的時候,會比出什麼樣的手勢呢?日本電視節目最近進行了一項街頭調查,想知道各年齡層的流行手勢是什麼。這才驚覺不只是年輕人中老年人比的手勢有很大的不同,就連一起比出經典的「V字」手勢的時候,中高年人會將「V字」比在遠離臉部的位置,2x歲的年輕人則是會將「V字」比在下巴的位置,藉此遮掩臉部輪廓達到瘦臉效果。更驚人的是1x歲的年輕人,反而是什麼手勢都不比了啊!

原汁原味的內容在這裡

 

「拍照手勢會依照年齡層呈現巨大變化!」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本朝日電視台的晨間情報節目「羽鳥慎一モーニングショー」在昨天(5月10日)製作了拍照手勢的專題報導,記者上街訪問路人,統計了各年齡層拍照的時候最流行擺出什麼手勢。


其中20歲左右的年輕女性最喜歡遮住臉部輪廓了!


「像這樣!」

圖片3

圖片來自:電視截圖


「下巴V!」

圖片4

圖片來自:電視截圖


將傳統V字手勢擺在下巴的「下巴V」相當流行

圖片5

圖片來自:電視截圖

會這樣比的理由在於手指能夠遮掩下巴與下半臉的輪廓,達到小顏、瘦臉效果!


「這樣有小顏效果。」「感覺臉比較小。」

圖片6

圖片來自:電視截圖


許多人都認同「下巴V」可以瘦臉

圖片7

[[from電視截圖]

圖片8

圖片來自:電視截圖

由於只要能夠遮住臉部輪廓的手勢都有瘦臉效果,所以也不一定要比出「V字」……


另一個流行的遮臉手勢就是「蛀牙手勢」

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖


「這樣臉看起來比較小!」

圖片11

圖片來自:電視截圖

記者訪問大量路人之後,將各年齡層最流行的手勢整理成了以下表格……


2x歲:可以縮臉的「下巴V手勢」、「蛀牙手勢」

圖片12

圖片來自:電視截圖


3x歲:辣妹系雜誌《egg》帶起流行的「egg手勢」

圖片13

圖片來自:電視截圖


4x歲~5x歲以上:傳統的「V字手勢」或「雙V字手勢」

圖片14

圖片來自:電視截圖

比較特別的是1x歲的年輕人,拍照的時候反而喜歡什麼手勢都不擺!理由在於「手勢會妨礙修圖」「如果修圖導致手指變細會被人發現」等等……


1x歲:反而不擺手勢

圖片15

圖片來自:電視截圖

(V′・ω・)V你拍照的時候都習慣擺出什麼手勢呢?


更多習慣落差話題:

《日本年輕人愛玩大叔文》塞滿表情符號刻意裝噁心 但是現實大叔傳來這種訊息真的很噁心

《年輕人不用落伍顏文字》一看就是中老年人傳來的訊息 對於表情的認知也有很大落差

《手機拍照拿法大調查》年輕人都習慣抓背面 兩種握手機方式的分水嶺是25歲?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @morningshow_tv )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw