website statistics
简体 卡卡粉絲團

《年輕人不會用開罐器》從小只用過方便的拉環易開罐 第一次體驗手足無措……

如果要藉由用過某種物品來判斷一個人的年紀,那用過「開罐器」或許也算是老人了!?日本知識綜藝節目最近探究起各式各樣的新式罐頭,同時也整理了罐頭在日本的發展歷史,這才發現年輕人從小用習慣了拉環式的易開罐,不但根本沒看過舊式罐頭也沒用過開罐器,每個人第一次體驗開罐器都顯得手足無措!雖然說罐頭工廠也都逐步淘汰舊式罐頭了,就算不會用開罐器好像也沒差啦……除非是迎來世界末日需要找古人的食物啊! 原汁原味的內容在這裡 綜藝節目介紹罐頭食品 日本東京電視台的知識綜藝節目「たけしのニッポンのミカタ!」最近介紹起各種能夠長期保存的食物,當然也不會忘記罐頭食品了,不過說起罐頭,你的腦中浮現的會是那哪一種模樣呢…… 是這一種罐頭? 還是這一種罐頭呢? 據說由於拉環式的易開罐越來越普及,導致日本2X歲以下的年輕人從來沒有看過需要開罐器才能打開的舊式罐頭…… 「不會使用開罐器的年輕人爆增!」 很多人家中都沒有這個東西了! 節目在路上請年輕人試用開罐器,結果…… 根本搞不懂該握哪個方向才是正確的! 即使方向對了也不知道怎麼施力…… 一旁的老人看了超緊張! 不過既然罐頭工廠也逐步淘汰舊式罐頭,就算不會用開罐器好像也沒差…… 除非是迎來世界末日,需要尋找古人的食物!? 順帶一提,要是真的碰上舊式罐頭卻又沒有開罐器的時候…… 手邊有一把湯匙也可以打開! 在罐頭邊緣不斷來回摩擦 摩個半小時就可以打開了!呃……去找開罐器會不會比較快? へ(◔ω◔`)へ仔細想想本魚也忘記上次用開罐器是多久以前的事情了耶……

圖片1

圖片來自:電視截圖

如果要藉由用過某種物品來判斷一個人的年紀,那用過「開罐器」或許也算是老人了!?日本知識綜藝節目最近探究起各式各樣的新式罐頭,同時也整理了罐頭在日本的發展歷史,這才發現年輕人從小用習慣了拉環式的易開罐,不但根本沒看過舊式罐頭也沒用過開罐器,每個人第一次體驗開罐器都顯得手足無措!雖然說罐頭工廠也都逐步淘汰舊式罐頭了,就算不會用開罐器好像也沒差啦……除非是迎來世界末日需要找古人的食物啊!

原汁原味的內容在這裡

綜藝節目介紹罐頭食品

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本東京電視台的知識綜藝節目「たけしのニッポンのミカタ!」最近介紹起各種能夠長期保存的食物,當然也不會忘記罐頭食品了,不過說起罐頭,你的腦中浮現的會是那哪一種模樣呢……


是這一種罐頭?

圖片4

圖片來自:電視截圖


還是這一種罐頭呢?

圖片5

圖片來自:電視截圖

據說由於拉環式的易開罐越來越普及,導致日本2X歲以下的年輕人從來沒有看過需要開罐器才能打開的舊式罐頭……


「不會使用開罐器的年輕人爆增!」

圖片6

圖片來自:電視截圖


很多人家中都沒有這個東西了!

圖片7

圖片來自:電視截圖

節目在路上請年輕人試用開罐器,結果……


根本搞不懂該握哪個方向才是正確的!

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖


即使方向對了也不知道怎麼施力……

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖


一旁的老人看了超緊張!

圖片12

圖片來自:電視截圖

不過既然罐頭工廠也逐步淘汰舊式罐頭,就算不會用開罐器好像也沒差……


除非是迎來世界末日,需要尋找古人的食物!?

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖

順帶一提,要是真的碰上舊式罐頭卻又沒有開罐器的時候……


手邊有一把湯匙也可以打開!

圖片15

圖片來自:電視截圖


在罐頭邊緣不斷來回摩擦

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖


摩個半小時就可以打開了!呃……去找開罐器會不會比較快?

圖片18

圖片來自:電視截圖

へ(◔ω◔`)へ仔細想想本魚也忘記上次用開罐器是多久以前的事情了耶……

,,,,,

部分資料來自網路 ( テレビ東京 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw