website statistics
简体 卡卡粉絲團

喬巴、布魯克、索隆《海賊王聲優玩animoji》天啊~這也太可愛了吧 ❤ ❤ ❤

這真的是太逗了❤有關注手機消息的卡友們應該都知道iPhone X有一個非常有趣又好玩的功能「Animoji」對吧!而海賊王每年的慣例聚餐上,聚集著草帽海賊團的聲優們。作者尾田榮一郎因為換了iPhoneX手機,就拿給聲優們玩~於是就誕生了《海賊王聲優玩animoji》的影片啦! 原汁原味的內容在這裡 iPhone X 上最有趣的功能就是捕捉臉部動態表情了! 這個功能透過TrueDepth相機抓取臉部表情,就可以做作出屬於自己風格的表情貼圖~再搭配上ㄧ些動物真的是相當有趣啊! 就像這樣 而這兩天就在海賊王的公式推特上分享了喬巴、布魯克、索隆三位聲優用尾田的手機玩animoji的影片,真的是太可愛太有趣了啦! 喬巴聲優 大谷育江 哈嘍~你好~汪汪汪! そんなスーパーステージ、毎年恒例、帰りに一味声優陣と尾田っちとみんなでご飯を食べます。その一コマ、尾田っちのiPhoneXにて超豪華アニ文字が爆誕!…こんなかわいいアニ文字、おれはじめてみたよ…(悶絶)声はもちろん、我らが船医チョッパー役の大谷育江さんです!#ジャンフェスの思い出 pic.twitter.com/BkAs8ACON5— ONE PIECE スタッフ【公式】 (@Eiichiro_Staff) 2017年12月18日  布魯克聲優 チョー(長) 嗨~你好~我是猴子!吱吱吱吱~ つづきましてー…ステージでは赤いマフラーで登場し「ネコマムシの旦那に会いに行こう」を歌い上げました!祝還暦!ブルック役・チョーさん!…まったく、神々の遊び感がスゴイ…!#ジャンフェスの思い出 pic.twitter.com/0YstOJEiD3— ONE PIECE スタッフ【公式】 (@Eiichiro_Staff) 2017年12月18日    索隆聲優 中井和哉 晚安~我是大便唷!诶?是大便嗎?原來我是大便嗎?好失望 最後は、ゾロ役・中井和哉さん!いやかっこいいんだ。かっこいいんだけどウンコて!遊びすぎだよ!!…ウンコ界で一番かっこいいウンコです。#ジャンフェスの思い出 pic.twitter.com/hzss4qXo4X— ONE PIECE スタッフ【公式】 (@Eiichiro_Staff) 2017年12月18日  太可愛了啦!害我好想也再看看其他人的喔喔!!!

喬巴、布魯克、索隆《海賊王聲優玩animoji》天啊~這也太可愛了吧 ❤ ❤ ❤ - 圖片1

圖片來自:https://ameblo.jp/reitoarakawaoki/entry-12267740354.html

這真的是太逗了❤有關注手機消息的卡友們應該都知道iPhone X有一個非常有趣又好玩的功能「Animoji」對吧!而海賊王每年的慣例聚餐上,聚集著草帽海賊團的聲優們。作者尾田榮一郎因為換了iPhoneX手機,就拿給聲優們玩~於是就誕生了《海賊王聲優玩animoji》的影片啦!

原汁原味的內容在這裡

iPhone X 上最有趣的功能就是捕捉臉部動態表情了!

喬巴、布魯克、索隆《海賊王聲優玩animoji》天啊~這也太可愛了吧 ❤ ❤ ❤ - 圖片2

圖片來自:https://goo.gl/5fg9S1

這個功能透過TrueDepth相機抓取臉部表情,就可以做作出屬於自己風格的表情貼圖~再搭配上ㄧ些動物真的是相當有趣啊!

就像這樣

喬巴、布魯克、索隆《海賊王聲優玩animoji》天啊~這也太可愛了吧 ❤ ❤ ❤ - 圖片3

圖片來自:https://goo.gl/5fg9S1

而這兩天就在海賊王的公式推特上分享了喬巴、布魯克、索隆三位聲優用尾田的手機玩animoji的影片,真的是太可愛太有趣了啦!

喬巴聲優 大谷育江

哈嘍~你好~汪汪汪!

 

布魯克聲優 チョー(長)

嗨~你好~我是猴子!吱吱吱吱~

 

 

索隆聲優 中井和哉

晚安~我是大便唷!诶?是大便嗎?原來我是大便嗎?好失望

 

太可愛了啦!害我好想也再看看其他人的喔喔!!!

,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( ONE PIECE スタッフ【公式】twitter )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw