website statistics
简体 卡卡粉絲團

寒冬中吃完ㄧ根罪惡又爽快《馬鈴薯熱狗》正在韓國小吃攤大流行

天阿,倫倫在寫這篇的時候是下午五點,恨不得現在衝去小七先買了兩根壓壓驚(皺眉)先前介紹過IG的打卡食物《粉色鯛魚燒》已經讓人食指大動了,沒想到最近韓國美食中又出現了新的商品《馬鈴薯熱狗》,雖然好像有印象又好像沒有印象我有沒有吃過,但只要是會發胖的東西都喜歡吃!!(吶喊) 原汁原味的內容在這裡 명랑핫도그 中文叫作「明朗的熱狗」,根據倫倫鍵盤判斷應該是因為吃了會很開心吧唷乎<( ̄︶ ̄)/(超沒意義)但這款明朗熱狗已經在韓國小吃攤流行好久囉♥ 目前韓國平均溫度大概在-1 -2 -3度之間徘徊,所以熱熱的可以帶著走還不會用倒的熱狗當然是首選啦(大拇指) 外層是用塊狀馬鈴薯,內層是一條熱狗,在灑上糖霜跟番茄醬,酸酸甜甜的滋味就像回到18歲呢(點頭) 看這個絕對不能想到怪怪的事喔 這款明朗的熱狗售價韓幣一千元,約台幣35-40元左右,大致上來說就是國民小吃降子!不過一直看這種照片讓倫倫都有點熱了wwww 下次到韓國別忘了來一根명랑핫도그吧(挑眉)

圖片1

圖片來自:instagram.com/p/BduVs3ZDz--/

天阿,倫倫在寫這篇的時候是下午五點,恨不得現在衝去小七先買了兩根壓壓驚(皺眉)先前介紹過IG的打卡食物《粉色鯛魚燒》已經讓人食指大動了,沒想到最近韓國美食中又出現了新的商品《馬鈴薯熱狗》,雖然好像有印象又好像沒有印象我有沒有吃過,但只要是會發胖的東西都喜歡吃!!(吶喊)

原汁原味的內容在這裡

명랑핫도그

中文叫作「明朗的熱狗」,根據倫倫鍵盤判斷應該是因為吃了會很開心吧唷乎<( ̄︶ ̄)/(超沒意義)但這款明朗熱狗已經在韓國小吃攤流行好久囉♥

圖片2

圖片來自:dispatch.co.kr/1078477

目前韓國平均溫度大概在-1 -2 -3度之間徘徊,所以熱熱的可以帶著走還不會用倒的熱狗當然是首選啦(大拇指)

圖片3

圖片來自:dispatch.co.kr/1078477

外層是用塊狀馬鈴薯,內層是一條熱狗,在灑上糖霜跟番茄醬,酸酸甜甜的滋味就像回到18歲呢(點頭)

看這個絕對不能想到怪怪的事喔

圖片4

圖片來自:dispatch.co.kr/1078477

這款明朗的熱狗售價韓幣一千元,約台幣35-40元左右,大致上來說就是國民小吃降子!不過一直看這種照片讓倫倫都有點熱了wwww

圖片5

圖片來自:dispatch.co.kr/1078477

下次到韓國別忘了來一根명랑핫도그吧(挑眉)

,,

部分資料來自網路 ( 명랑핫도그 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw