website hit counter
简体 卡卡粉絲團

有生之年系列《抓鬼天狗幫》休載多年後終於開始連載續篇

《魔偵探洛基》作者木下櫻老師,多年前其實還有一部未完結作品《抓鬼天狗幫》。這部由木下櫻與東山和子兩位老師合作的奇幻妖魔漫畫,多年前因為木下櫻老師健康狀況不佳宣布休載,如今總算得以重見天日,本周起將於日本免費漫畫平台刊登續篇。看來可以不用拜託孫子燒後續劇情惹( ̄▽ ̄) 2001年開始連載的《抓鬼天狗幫》單行本發行至15冊 故事背景為明治後期的日本,從小就能看見妖怪的主角勘太郎以民俗學者兼退魔師維生。勘太郎長久以來的心願就是和傳說中的天狗成為朋友,後來果然如願解開天狗的封印,並替他取名為春華。故事以勘太郎和春華為中心,同時鋪陳勘太郎身世之謎與春華不知為何失去力量的伏筆。 2004年在日本放送的動畫版 ▼勘太郎 CV:宮田幸季 其他角色聲優 春華 CV:櫻井孝宏 妖狐 CV:川上倫子 杉野 CV:保志總一朗 源頼光 CV:松風雅也 我絕對不會說當初看到這幕畫面忍不住覺得好萌…(灬ºωº灬) 續篇「tactics 新說」正式開始連載 >>>連載官網 因為休載太多年,幾乎都快忘了這部……總之感謝老師讓粉絲在有生之年能看到後續故事~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:pixiv

魔偵探洛基》作者木下櫻老師,多年前其實還有一部未完結作品《抓鬼天狗幫》。這部由木下櫻與東山和子兩位老師合作的奇幻妖魔漫畫,多年前因為木下櫻老師健康狀況不佳宣布休載,如今總算得以重見天日,本周起將於日本免費漫畫平台刊登續篇。看來可以不用拜託孫子燒後續劇情惹( ̄▽ ̄)

2001年開始連載的《抓鬼天狗幫》單行本發行至15冊

故事背景為明治後期的日本,從小就能看見妖怪的主角勘太郎以民俗學者兼退魔師維生。勘太郎長久以來的心願就是和傳說中的天狗成為朋友,後來果然如願解開天狗的封印,並替他取名為春華。故事以勘太郎和春華為中心,同時鋪陳勘太郎身世之謎與春華不知為何失去力量的伏筆。

圖片2

圖片來自:amazon

2004年在日本放送的動畫版

▼勘太郎 CV:宮田幸季

圖片3

圖片來自:logsoku

其他角色聲優

春華 CV:櫻井孝宏

妖狐 CV:川上倫子

杉野 CV:保志總一朗

源頼光 CV:松風雅也

圖片4

圖片來自:logsoku

我絕對不會說當初看到這幕畫面忍不住覺得好萌…(灬ºωº灬)

圖片5

圖片來自:logsoku

續篇「tactics 新說」正式開始連載

>>>連載官網

圖片6

圖片來自:pixiv

圖片7

圖片來自:pixiv

圖片8

圖片來自:pixiv

因為休載太多年,幾乎都快忘了這部……總之感謝老師讓粉絲在有生之年能看到後續故事~

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( tactics )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw