site stats
简体 卡卡粉絲團

現在是霧面HITO中♥《韓妞正在流行的指甲彩繪》照著畫絕對不出錯

指甲彩繪對於沒指甲的倫倫來說是夢寐以求的事阿!!(咬手帕)先前看過《電鍍風美甲》跟《精靈寶可夢主題指甲彩繪》都讓倫倫下定決心要戒掉咬指甲的壞習慣,但你知道.....江山易改本性難移(淚奔)好這不是今天的重點,今天的重點是《韓妞正在流行的指甲彩繪》,從原先閃閃惹人愛的亮面到了2018年已經是霧面的時代啦~ 原汁原味的內容在這裡 紫色風 還記得之前曾經介紹過今年的髮色不管淡紫深紫通通打依舊補嗎!連指甲也是喔~紫色控讓我看到你(歡呼) 黑色風 有種叛逆的黑色適合推薦給不想長大的妳,其中再搭上亮片鑽石讓妳2018繼續當最閃耀的那個人! 嫩粉色 不想要這麼顯眼,或是平常就是個小公主(好的那種)嗎?那韓妞目前這款嫩粉色也要推薦給妳!再穿上一件粉色大衣讓妳比飛天少女豬還粉紅(聽起來不開心ww) 尊貴風 當然也有卡友是個走在時尚尖端的女孩,身上的配件動輒就是幾萬上上下下的,所以這款尊貴不凡的指甲彩繪風格是妳的唯一選擇~(轉圈跪下) 鄰家少女風 偷偷愛著住隔壁的學長?每天都會跟王組長一起下班?好的好的倫倫聽到了,這款指甲彩繪照著用!包準他看到會問妳去哪用的他要帶他女友去(淚奔) 日系風 其實這些名稱都是倫倫自己編的,所以卡友也不要太刻責阿www在指甲尾端灑上亮片,再塗上一層透命亮膠,穿一件針織毛衣是不是很欠保護呢! 霧面紫色風 這種霧面的指甲油都不知道摳一摳會有刮黑版的聲音XD不過這款霧面紫色風也相當適合平常穿的日系的妳~男友看到一定會跟妳說「又亂花錢了!!」 以上就是今天介紹的各種Style,不如就問問看卡卡最佳粉絲楊德你最喜歡女友擦哪一款呢(遞麥克風)

現在是霧面HITO中♥《韓妞正在流行的指甲彩繪》照著畫絕對不出錯 - 圖片1

圖片來自:1boon.kakao.com

指甲彩繪對於沒指甲的倫倫來說是夢寐以求的事阿!!(咬手帕)先前看過《電鍍風美甲》《精靈寶可夢主題指甲彩繪》都讓倫倫下定決心要戒掉咬指甲的壞習慣,但你知道.....江山易改本性難移(淚奔)好這不是今天的重點,今天的重點是《韓妞正在流行的指甲彩繪》,從原先閃閃惹人愛的亮面到了2018年已經是霧面的時代啦~

原汁原味的內容在這裡

紫色風

還記得之前曾經介紹過今年的髮色不管淡紫深紫通通打依舊補嗎!連指甲也是喔~紫色控讓我看到你(歡呼)

現在是霧面HITO中♥《韓妞正在流行的指甲彩繪》照著畫絕對不出錯 - 圖片2

圖片來自:1boon.kakao.com

黑色風

有種叛逆的黑色適合推薦給不想長大的妳,其中再搭上亮片鑽石讓妳2018繼續當最閃耀的那個人!

現在是霧面HITO中♥《韓妞正在流行的指甲彩繪》照著畫絕對不出錯 - 圖片3

圖片來自:1boon.kakao.com

嫩粉色

不想要這麼顯眼,或是平常就是個小公主(好的那種)嗎?那韓妞目前這款嫩粉色也要推薦給妳!再穿上一件粉色大衣讓妳比飛天少女豬還粉紅(聽起來不開心ww)

現在是霧面HITO中♥《韓妞正在流行的指甲彩繪》照著畫絕對不出錯 - 圖片4

圖片來自:1boon.kakao.com

尊貴風

當然也有卡友是個走在時尚尖端的女孩,身上的配件動輒就是幾萬上上下下的,所以這款尊貴不凡的指甲彩繪風格是妳的唯一選擇~(轉圈跪下)

現在是霧面HITO中♥《韓妞正在流行的指甲彩繪》照著畫絕對不出錯 - 圖片5

圖片來自:1boon.kakao.com

鄰家少女風

偷偷愛著住隔壁的學長?每天都會跟王組長一起下班?好的好的倫倫聽到了,這款指甲彩繪照著用!包準他看到會問妳去哪用的他要帶他女友去(淚奔)

現在是霧面HITO中♥《韓妞正在流行的指甲彩繪》照著畫絕對不出錯 - 圖片6

圖片來自:1boon.kakao.com

日系風

其實這些名稱都是倫倫自己編的,所以卡友也不要太刻責阿www在指甲尾端灑上亮片,再塗上一層透命亮膠,穿一件針織毛衣是不是很欠保護呢!

現在是霧面HITO中♥《韓妞正在流行的指甲彩繪》照著畫絕對不出錯 - 圖片7

圖片來自:1boon.kakao.com

霧面紫色風

這種霧面的指甲油都不知道摳一摳會有刮黑版的聲音XD不過這款霧面紫色風也相當適合平常穿的日系的妳~男友看到一定會跟妳說「又亂花錢了!!」

現在是霧面HITO中♥《韓妞正在流行的指甲彩繪》照著畫絕對不出錯 - 圖片8

圖片來自:1boon.kakao.com

以上就是今天介紹的各種Style,不如就問問看卡卡最佳粉絲楊德你最喜歡女友擦哪一款呢(遞麥克風)

,,

部分資料來自網路 ( 1월 2주차 예쁜것만 골라담은 젤라또39s PICK )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw