website statistics
简体 卡卡粉絲團

《黑寡婦個人電影》終於有譜 史嘉蕾喬韓森將成為最高薪女演員

雖然說DC的電影目前在兩大美漫改編電影品牌競爭中,可以說是暫時落居下風,但無論如何可以確定的是因為有DC的競爭,Marvel才更戰戰兢兢。就好像《美國隊長:英雄內戰》是回應了DC推出的《蝙蝠俠對超人》,在看到《神力女超人》的成功之後,從第一部復仇者開始影迷就一直敲碗想看到的黑寡婦個人電影,最近也終於有了進一步的消息。 原汁原味的內容在這裡 《美國隊長:英雄內戰》的出現,一部分原因是回應DC推出了《蝙蝠俠對超人》 雖然長久一來影迷一直敲碗吵著要一部黑寡婦個人電影   就連史嘉蕾喬韓森自己也表示:黑寡婦是她演過最喜歡的角色 旁人更是一直幫忙敲鑼打鼓,「獵鷹」Anthony Mackie想要一部獵鷹跟黑寡婦合作的電影,《雷神索爾:諸神黃昏》導演Taika Waititi表示他想拍一部黑寡婦喜劇動作片(到底會變什麼樣子?!) 但是多年過去了,在漫威未來的計畫上,黑寡婦相關規畫依然靜悄悄~直到一月中,漫威突然替黑寡婦個人電影敲定了編劇,由《愛情計時器(TiMER)》《Nasty Women》Jac Schaeffer 編寫劇本,最快有望在2020年夏天上映,甚至史嘉蕾喬韓森很有可能會參與編劇的工作。黑寡婦在漫畫裡的故事相當厚實,就算放在《復仇者聯盟4》之後,黑寡婦的故事仍然能夠左右MCU的走向。   緊接著又有消息表示,史嘉蕾喬韓森的黑寡婦單人電影酬勞很有可能高達2500萬,讓她成為漫威影業中收入最高的女演員,甚至據說史嘉蕾的經濟人正在幫她爭取分紅跟監製的名字,如果黑寡婦單人電影票房超過9億美金,她還可以再拿到600萬的分紅。而看到《神力女超人》的成功,漫威對黑寡婦電影的信心滿滿。   不過啊~說到黑寡婦個人電影...... 難道不是去看小珍妮佛的《紅雀》就好了嗎XD 好啦好啦不一樣,漫威你這麼晚才拍黑寡婦個人電影,最好要讓鷹眼出來亮亮相啊! 快告訴我們你們在布達佩斯到底發生了什麼!!! 算了,我改變主意了,不要只有亮相,你們還是拍一部鷹眼跟黑寡婦在布達佩斯的故事好了。

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/Daily_Express/status/954480588676894723/photo/1

雖然說DC的電影目前在兩大美漫改編電影品牌競爭中,可以說是暫時落居下風,但無論如何可以確定的是因為有DC的競爭,Marvel才更戰戰兢兢。就好像《美國隊長:英雄內戰》是回應了DC推出的《蝙蝠俠對超人》,在看到《神力女超人》的成功之後,從第一部復仇者開始影迷就一直敲碗想看到的黑寡婦個人電影,最近也終於有了進一步的消息。

原汁原味的內容在這裡

《美國隊長:英雄內戰》的出現,一部分原因是回應DC推出了《蝙蝠俠對超人》

圖片2

圖片來自:http://www.businessinsider.com/batman-v-superman-captain-america-civil-war-influence-2016-4

雖然長久一來影迷一直敲碗吵著要一部黑寡婦個人電影

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/keenanyoutube/status/952949848919158784/photo/1

 

就連史嘉蕾喬韓森自己也表示:黑寡婦是她演過最喜歡的角色

圖片4

圖片來自:movieweb.com

旁人更是一直幫忙敲鑼打鼓,「獵鷹」Anthony Mackie想要一部獵鷹跟黑寡婦合作的電影,《雷神索爾:諸神黃昏》導演Taika Waititi表示他想拍一部黑寡婦喜劇動作片(到底會變什麼樣子?!)

圖片5

圖片來自:.youtube.com

但是多年過去了,在漫威未來的計畫上,黑寡婦相關規畫依然靜悄悄~直到一月中,漫威突然替黑寡婦個人電影敲定了編劇,由《愛情計時器(TiMER)》《Nasty Women》Jac Schaeffer 編寫劇本,最快有望在2020年夏天上映,甚至史嘉蕾喬韓森很有可能會參與編劇的工作。黑寡婦在漫畫裡的故事相當厚實,就算放在《復仇者聯盟4》之後,黑寡婦的故事仍然能夠左右MCU的走向。

圖片6

圖片來自:movieweb.com

 

緊接著又有消息表示,史嘉蕾喬韓森的黑寡婦單人電影酬勞很有可能高達2500萬,讓她成為漫威影業中收入最高的女演員,甚至據說史嘉蕾的經濟人正在幫她爭取分紅跟監製的名字,如果黑寡婦單人電影票房超過9億美金,她還可以再拿到600萬的分紅。而看到《神力女超人》的成功,漫威對黑寡婦電影的信心滿滿。

 

圖片7

圖片來自:movieweb.com

不過啊~說到黑寡婦個人電影......

難道不是去看小珍妮佛的《紅雀》就好了嗎XD

好啦好啦不一樣,漫威你這麼晚才拍黑寡婦個人電影,最好要讓鷹眼出來亮亮相啊!

圖片8

圖片來自:https://imgur.com/gallery/7mRXa

圖片9

圖片來自:https://imgur.com/gallery/7mRXa

快告訴我們你們在布達佩斯到底發生了什麼!!!

圖片10

圖片來自:https://imgur.com/gallery/7mRXa

算了,我改變主意了,不要只有亮相,你們還是拍一部鷹眼跟黑寡婦在布達佩斯的故事好了。

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( movieweb.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw