website statistics
简体 卡卡粉絲團

屁孩不分國籍《日本少年倒8罐洗髮乳到溫泉池導致業者停業》想玩泡泡浴膩..

果然人家說「屁孩不分國籍」這句話是真的(小聲)之前有介紹過英國的小屁孩看不爽亞洲小孩拿酒瓶砸人的文章,還有介紹過《小屁孩弄壞化妝品試用區的眼影》,細看之下才發現幾乎都是不同國籍的孩子,最近這幾天又有發生《日本少年倒8罐洗髮乳到溫泉池導致業者停業》的事件,原來八罐洗髮精的威力這麼強!!!(激動) 原汁原味的內容在這裡 熊野川温泉Satsuki 來自日本和歌山縣新宮市的溫泉設施「熊野川温泉Satsuki」,竟然發生有小屁孩在沒人發現的情況下倒了8罐洗髮精到溫泉池,加上溫泉水一直循環,整個溫泉池都變成泡泡浴了www 據說這兩位青少年現年才19歲,是真屁孩無誤XDD他們兩個在泡池到一半突發奇想把所有洗髮精都加到溫泉,看看會發生什麼事(⊙_⊙) 結果造成業者清洗超過三天 溫泉池本身的水就有天然的成份,再加上泡沫很容易造成清洗不易的情況發生,所以讓業者非常頭痛阿wwww好想知道這兩個弟弟在想什麼(笑) 結果兩個少年就被逮捕惹 這兩個弟弟倒完並且造成業者損失之後,竟然還有繼續到該店消費(笑)後來被抓到也都承認犯行,兩個人是同事的關係所以常常相約到這家溫泉中心消費 怎麼不叫兩個少年一起來幫忙打掃勒!兩人做事兩人當阿!!

屁孩不分國籍《日本少年倒8罐洗髮乳到溫泉池導致業者停業》想玩泡泡浴膩.. - 圖片1

圖片來自:www.huffingtonpost.kr

果然人家說「屁孩不分國籍」這句話是真的(小聲)之前有介紹過英國的小屁孩看不爽亞洲小孩拿酒瓶砸人的文章,還有介紹過《小屁孩弄壞化妝品試用區的眼影》,細看之下才發現幾乎都是不同國籍的孩子,最近這幾天又有發生《日本少年倒8罐洗髮乳到溫泉池導致業者停業》的事件,原來八罐洗髮精的威力這麼強!!!(激動)

原汁原味的內容在這裡

熊野川温泉Satsuki

來自日本和歌山縣新宮市的溫泉設施「熊野川温泉Satsuki」,竟然發生有小屁孩在沒人發現的情況下倒了8罐洗髮精到溫泉池,加上溫泉水一直循環,整個溫泉池都變成泡泡浴了www

屁孩不分國籍《日本少年倒8罐洗髮乳到溫泉池導致業者停業》想玩泡泡浴膩.. - 圖片2

圖片來自:www.huffingtonpost.kr

據說這兩位青少年現年才19歲,是真屁孩無誤XDD他們兩個在泡池到一半突發奇想把所有洗髮精都加到溫泉,看看會發生什麼事(⊙_⊙)

結果造成業者清洗超過三天

屁孩不分國籍《日本少年倒8罐洗髮乳到溫泉池導致業者停業》想玩泡泡浴膩.. - 圖片3

圖片來自:www.huffingtonpost.kr

溫泉池本身的水就有天然的成份,再加上泡沫很容易造成清洗不易的情況發生,所以讓業者非常頭痛阿wwww好想知道這兩個弟弟在想什麼(笑)

結果兩個少年就被逮捕惹

這兩個弟弟倒完並且造成業者損失之後,竟然還有繼續到該店消費(笑)後來被抓到也都承認犯行,兩個人是同事的關係所以常常相約到這家溫泉中心消費

屁孩不分國籍《日本少年倒8罐洗髮乳到溫泉池導致業者停業》想玩泡泡浴膩.. - 圖片4

圖片來自:www.huffingtonpost.kr

怎麼不叫兩個少年一起來幫忙打掃勒!兩人做事兩人當阿!!

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 2명의 소년이 일본 온천에서 엄청난 일을 저질렀다사진 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw