website statistics
简体 卡卡粉絲團

G-Shock x adFunture = G-Shock變形金剛潮流錶

機器人風吹阿吹~~這次吹到了手錶上! CASIO 旗下的 G-Shock 與玩具公司 adFunture 合作推出了四款可以將 G-Shock 錶款組合在機器人上,就會變成了《 Master of G 》玩具手錶展示架。 這個G-Shock 機器人是非賣品,不過只要購買了指定的G-Shock 錶款就會贈送喔! 001號 GULF GEAR 原汁原味的內容在這裡 002號 MUD EATER 003號 DEEP SEA 004號 BLACK RAY 《Master of G》玩具手錶展示架外包裝 每個男孩心中應該都有很多個拯救地球或是操作機器人的夢吧!?

圖片1

機器人風吹阿吹~~這次吹到了手錶上! CASIO 旗下的 G-Shock 與玩具公司 adFunture 合作推出了四款可以將 G-Shock 錶款組合在機器人上,就會變成了《 Master of G 》玩具手錶展示架。

這個G-Shock 機器人是非賣品,不過只要購買了指定的G-Shock 錶款就會贈送喔!

圖片2

001號 GULF GEAR

圖片3

原汁原味的內容在這裡

圖片4

002號 MUD EATER

圖片5

003號 DEEP SEA

圖片6

圖片7

004號 BLACK RAY

圖片8

圖片9

圖片10

《Master of G》玩具手錶展示架外包裝

圖片11

每個男孩心中應該都有很多個拯救地球或是操作機器人的夢吧!?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw