site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.26

特選精華
人氣&排行榜

      櫻花妹票選《最搶眼的新生代男星》究竟日本粉絲最重視什麼外貌條件呢?

      我們看過不少關於韓國男星的票選,像是帶點慾望幻想的鮮肉男星名冊、有著比女星還完美的美腿男星等都能一再看出男星從頭到腳(?)的魅力╮( ̄▽ ̄)╭但如果今天換個國籍讓他國粉絲來投票會不會出現不一樣的結果呢?讓互相欣賞彼此娛樂文化的日本粉絲票選最搶眼的新生代男星會不會出現預料外人選? 原汁原味的內容在這裡 以韓國為例,新生代人氣男星不外乎是防彈少年團、Wanna One等團體,而日本粉絲也針對出道5年內的男藝人進行人氣投票,到底在櫻花妹心中什麼樣的條件能讓她們心花朵朵開呢? 第3名 Seventeen Vernon Vernon有著電影演員的魅力,投票者表示看到他就像看到李奧納多,強大的存在感讓人難以忽視他。 第2名 ASTRO 車銀優 車銀優的五官比例非常標準,其顏值被認為不像是真實人物,看到如此英俊的人在你面前想不投票給他?難阿~ 第1名 Wanna One 朴志訓 有別於姜丹尼爾在韓國的超人氣現象,日本粉私鍾愛朴志訓的電力,看樣子日韓粉絲的喜好標準真的不同呢~(兩邊都很有眼光) 單從這三位男星風格不難看出或許日本粉絲重於視覺系與年下感,那你們呢?如果讓你選三位的話你會選哪些男星出來呢?

      櫻花妹票選《最搶眼的新生代男星》究竟日本粉絲最重視什麼外貌條件呢? - 圖片1

      圖片來自:https://www.allkpop.com

      我們看過不少關於韓國男星票選,像是帶點慾望幻想的鮮肉男星名冊、有著比女星還完美的美腿男星等都能一再看出男星從頭到腳(?)的魅力╮( ̄▽ ̄)╭但如果今天換個國籍讓他國粉絲來投票會不會出現不一樣的結果呢?讓互相欣賞彼此娛樂文化的日本粉絲票選最搶眼的新生代男星會不會出現預料外人選?

      原汁原味的內容在這裡

      以韓國為例,新生代人氣男星不外乎是防彈少年團Wanna One等團體,而日本粉絲也針對出道5年內的男藝人進行人氣投票,到底在櫻花妹心中什麼樣的條件能讓她們心花朵朵開呢?

      第3名 Seventeen Vernon

      Vernon有著電影演員的魅力,投票者表示看到他就像看到李奧納多,強大的存在感讓人難以忽視他。

      櫻花妹票選《最搶眼的新生代男星》究竟日本粉絲最重視什麼外貌條件呢? - 圖片2

      圖片來自:https://www.allkpop.com

      第2名 ASTRO 車銀優

      車銀優的五官比例非常標準,其顏值被認為不像是真實人物,看到如此英俊的人在你面前想不投票給他?難阿~

      櫻花妹票選《最搶眼的新生代男星》究竟日本粉絲最重視什麼外貌條件呢? - 圖片3

      圖片來自:https://www.allkpop.com

      第1名 Wanna One 朴志訓

      有別於姜丹尼爾在韓國的超人氣現象,日本粉私鍾愛朴志訓的電力,看樣子日韓粉絲的喜好標準真的不同呢~(兩邊都很有眼光)

      櫻花妹票選《最搶眼的新生代男星》究竟日本粉絲最重視什麼外貌條件呢? - 圖片4

      圖片來自:https://www.allkpop.com

      單從這三位男星風格不難看出或許日本粉絲重於視覺系與年下感,那你們呢?如果讓你選三位的話你會選哪些男星出來呢?

      部分資料來自網路 ( allkpop )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw