website statistics
简体 卡卡粉絲團

我就是愛這款的《單眼皮帥哥》新潮流讓少女han瘋狂

隨著韓流勢力漸漸抬頭,《單眼皮帥哥》似乎也越來越多人可以接受了餒~以前還會幻想自己男友是雙眼皮那種,但一看到宋仲基的時候立刻改變理想型為單眼皮大眼睛(?)果然是人帥真好人醜性騷擾呢(敲頭)今天要來跟大家分享這幾位帥哥都是倫倫拍胸圃保證~一定帥的喔! 原汁原味的內容在這裡 朴海鎮 人稱韓國包偉銘(喂)的朴海鎮,因為演出奶酪陷阱大紅的他~絕對是單眼皮界第一把交椅吧,根本不會有人知道他已經34歲了對吧!至少我不會! 但印象最深刻的還是他在來自星星的你可愛又迷人的反派角色~努力守候千頌伊的他也很帥啊( శ 3ੜ)~♥ ▼國中照感覺是學霸無誤XD BTOB陸星材 看過鬼怪的人應該對他不陌生,永遠都在覬覦爺爺的錢的臭孫子~但現實生活中的他根本看不出來才22歲!單眼皮加上QQ頭毛,評審請給分~ 手指愛心來一張,這頭髮是不是該洗了(嗯?) 不過在粉絲心中,真正的陸星材是這樣... 或是這樣... G-DRAGON 應該不用我多作介紹了吧?堪稱單眼皮界的天菜中的綠色蔬菜的空心菜!燈燈燈GD~~ 單眼皮眼睛卻這麼大一顆,牙齒還這麼白!看了誰不心動~倫倫都想手刀去唱片行買個十張專輯來蒐藏惹www ▼我也想要公主抱GD♥ EXO金珉錫 EXO的萌大哥Xiumin,雖然說是大哥但他也才27歲而已啦!擁有小叮噹的身高卻有一雙超級大眼睛,這個單我可以(握拳) 這個眼影跟皮膚跟泰妍一樣都好有仙氣XD但會不會拍太近惹~~~~(羞逃) 大家還有喜歡哪一位單眼皮帥哥嗎!倫倫覺得圭賢還沒整形之前也很帥喔(腹黑粉是我)

圖片1

圖片來自:naver

隨著韓流勢力漸漸抬頭,《單眼皮帥哥》似乎也越來越多人可以接受了餒~以前還會幻想自己男友是雙眼皮那種,但一看到宋仲基的時候立刻改變理想型為單眼皮大眼睛(?)果然是人帥真好人醜性騷擾呢(敲頭)今天要來跟大家分享這幾位帥哥都是倫倫拍胸圃保證~一定帥的喔!

原汁原味的內容在這裡

朴海鎮

人稱韓國包偉銘(喂)的朴海鎮,因為演出奶酪陷阱大紅的他~絕對是單眼皮界第一把交椅吧,根本不會有人知道他已經34歲了對吧!至少我不會!

圖片2

圖片來自:스타데일리뉴스

圖片3

圖片來自:서울문화사

但印象最深刻的還是他在來自星星的你可愛又迷人的反派角色~努力守候千頌伊的他也很帥啊( శ 3ੜ)~♥

圖片4

圖片來自:youtube

▼國中照感覺是學霸無誤XD

圖片5

圖片來自:Yomi's Pray - Tistory

BTOB陸星材

看過鬼怪的人應該對他不陌生,永遠都在覬覦爺爺的錢的臭孫子~但現實生活中的他根本看不出來才22歲!單眼皮加上QQ頭毛,評審請給分~

圖片6

圖片來自:스타뉴스 - 머니투데이

手指愛心來一張,這頭髮是不是該洗了(嗯?)

圖片7

圖片來自:텐아시아

不過在粉絲心中,真正的陸星材是這樣...

圖片8

圖片來自:naver.com

或是這樣...

圖片9

圖片來自:naver.com

G-DRAGON

應該不用我多作介紹了吧?堪稱單眼皮界的天菜中的綠色蔬菜的空心菜!燈燈燈GD~~

圖片10

圖片來自:Pinterest

圖片11

圖片來自:naver.com

單眼皮眼睛卻這麼大一顆,牙齒還這麼白!看了誰不心動~倫倫都想手刀去唱片行買個十張專輯來蒐藏惹www

▼我也想要公主抱GD♥

圖片12

圖片來自:naver.com

圖片13

圖片來自:naver.com

EXO金珉錫

EXO的萌大哥Xiumin,雖然說是大哥但他也才27歲而已啦!擁有小叮噹的身高卻有一雙超級大眼睛,這個單我可以(握拳)

圖片14

圖片來自:NBA매니아

圖片15

圖片來自:black rouge

這個眼影跟皮膚跟泰妍一樣都好有仙氣XD但會不會拍太近惹~~~~(羞逃)

圖片16

圖片來自:man-doo.net

大家還有喜歡哪一位單眼皮帥哥嗎!倫倫覺得圭賢還沒整形之前也很帥喔(腹黑粉是我)

圖片17

圖片來自:naver.com

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( mouda.asia )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw