website statistics
简体 卡卡粉絲團

擁有《完美女子腿的男子》男生的美腿時代來臨~

說真的這是男生的腿?也太不可思議了!(驚)每個國家對於美的標準都不同,像西非喜歡胖胖女性、伊朗喜歡完美挺鼻,而新西蘭人喜歡紋身來展現美感。那韓國呢?似乎清一色都擁有美腿呢。在韓國不只女星有又直又細的筊白筍腿,就連男星也有,而且他們的腿是從大腿一路細到小腿,有時候甚至比女生的腿還美!所以韓國男星都被網友趣味拿來說是擁有完美女子腿的男子XD 韓國的穿衣潮流一直以「合身」為主,尤其在褲子這一塊都以窄版褲做日常穿搭。 原汁原味的內容在這裡 打開電視翻開報紙不難發現韓國男星的腿都超細,如果把腰部以上遮住純看腿真的跟女生一模一樣。 即使隔著長褲也能清楚看到完美腿型 而在韓圈中EXO的金珉錫就有美腿男這稱呼,究竟珉錫的腿有多完美? 首先他的腿非常的細直 有點肌肉但又不破壞腿部線條 窄版褲穿上去美腿立即現形 這就是女生的腿阿阿阿阿阿 如何我的腿美嗎?(眨眼) 媽媽可以把我塞回去重生一雙腿嗎 。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。

圖片1

圖片來自:instiz.net

說真的這是男生的腿?也太不可思議了!(驚)每個國家對於美的標準都不同,像西非喜歡胖胖女性、伊朗喜歡完美挺鼻,而新西蘭人喜歡紋身來展現美感。那韓國呢?似乎清一色都擁有美腿呢。在韓國不只女星有又直又細的筊白筍腿,就連男星也有,而且他們的腿是從大腿一路細到小腿,有時候甚至比女生的腿還美!所以韓國男星都被網友趣味拿來說是擁有完美女子腿的男子XD



韓國的穿衣潮流一直以「合身」為主,尤其在褲子這一塊都以窄版褲做日常穿搭。


圖片2

圖片來自:twitter.com/lovelymin1209
原汁原味的內容在這裡

打開電視翻開報紙不難發現韓國男星的腿都超細,如果把腰部以上遮住純看腿真的跟女生一模一樣。


圖片3

圖片來自:twitter.com/save_kai



即使隔著長褲也能清楚看到完美腿型


圖片4

圖片來自:twitter.com/exoxiumin90



而在韓圈中EXO的金珉錫就有美腿男這稱呼,究竟珉錫的腿有多完美?


圖片5

圖片來自:libseutig.tumblr.com



首先他的腿非常的細直


圖片6

圖片來自:instiz.net



有點肌肉但又不破壞腿部線條


圖片7

圖片來自:instiz.net



窄版褲穿上去美腿立即現形


圖片8

圖片來自:instiz.net



這就是女生的腿阿阿阿阿阿


圖片9

圖片來自:instiz.net



如何我的腿美嗎?(眨眼)


圖片10

圖片來自:instiz.net



媽媽可以把我塞回去重生一雙腿嗎 。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。



,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 인티포털 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw