website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《韓版殺生丸》完美結合二三次元的男神正式降臨

我們看過長的很像的明星,卻很少看到長的像動漫人物的明星。面貌很微妙,可以讓兩個毫無關聯的人有關聯,更重要是可以跨次元的像!最近在韓網有網友分享他會喜歡某韓星是因為《犬夜叉》這部動漫,在劇中殺生丸一角讓網友非常迷戀,網友在現實生活中發現有明星長的跟殺生丸非常相似,究竟韓版殺生丸是誰呢? 原汁原味的內容在這裡 說殺生丸是《犬夜叉》中的男神完全不過份,不同於犬夜叉的純真,殺生丸相較之下略顯霸氣,同時散發一股脫俗的氣質,看似冷血卻又用情極深,超完美組合在當年攻陷不少少女心。 ▼ 殺生丸對小鈴的感情更不在話下,想當年有多少少女想變成小鈴 究竟韓版殺生丸是誰呢?又有誰能詮釋男神的魅力? 就是同樣為男神的EXO 吳世勳 ▼ 只要把世勳的頭髮P長一點,繪製殺生丸臉上的印記 再穿上殺生丸的衣服,三次元殺生丸就降臨啦! 完 · 全 · 就 · 是 · 殺 · 生 · 丸 ❤ ▼ 同場加映:猜猜看EXO的伯賢又像哪位動漫人物呢? 答案是新世紀福音戰士的明日香 阿,忘了說是男版明日香惹 (笑)

圖片1

圖片來自:kurama-sesshoumaru.estranky

我們看過長的很像的明星,卻很少看到長的像動漫人物的明星。面貌很微妙,可以讓兩個毫無關聯的人有關聯,更重要是可以跨次元的像!最近在韓網有網友分享他會喜歡某韓星是因為《犬夜叉》這部動漫,在劇中殺生丸一角讓網友非常迷戀,網友在現實生活中發現有明星長的跟殺生丸非常相似,究竟韓版殺生丸是誰呢?

原汁原味的內容在這裡

說殺生丸是《犬夜叉》中的男神完全不過份,不同於犬夜叉的純真,殺生丸相較之下略顯霸氣,同時散發一股脫俗的氣質,看似冷血卻又用情極深,超完美組合在當年攻陷不少少女心。

圖片2

圖片來自:sesshoumaru.owarinai.net

圖片3

圖片來自:pinterest.com/valentinaberra

圖片4

圖片來自:spotlight-media.jp


▼ 殺生丸對小鈴的感情更不在話下,想當年有多少少女想變成小鈴

圖片5

圖片來自:girlschannel.net

究竟韓版殺生丸是誰呢?又有誰能詮釋男神的魅力?

就是同樣為男神的EXO 吳世勳

圖片6

圖片來自:instiz.net

▼ 只要把世勳的頭髮P長一點,繪製殺生丸臉上的印記

圖片7

圖片來自:instiz.net

再穿上殺生丸的衣服,三次元殺生丸就降臨啦!

圖片8

圖片來自:instiz.net

完 · 全 · 就 · 是 · 殺 · 生 · 丸 ❤

▼ 同場加映:猜猜看EXO的伯賢又像哪位動漫人物呢?

圖片9

圖片來自:instiz.net

答案是新世紀福音戰士的明日香

圖片10

圖片來自:instiz.net

阿,忘了說是男版明日香惹 (笑)

,,,,,,

部分資料來自網路 ( Instiz )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw