website statistics
简体 卡卡粉絲團

《肩膀美男TOP 4大票選》究竟誰的肩膀讓女人最有安全感呢?

俗話說要看一個男人可不可靠,就要看他肩膀厚不厚實XD男生肩膀如果寬厚,又有鍛煉肌肉,會讓女生產生強大的安全感(俗話說男人的臂彎是女人的避風港,那說肩膀是女人的依靠也不為過)。在韓國裡只要是當紅男星你都不難發現有個共通點,就是除了有帥氣的臉龐外,更有一個迷人寬肩!韓國前陣子票選出肩膀美男TOP4排行榜出來,當中除了有正紅演員,也有歌星於其中,究竟第一名是哪位韓星呢? 第4名  李鐘碩 原汁原味的內容在這裡 李鐘碩近日以《皮諾丘/匹諾曹》成為當紅話題人物,在2013年的某次訪問中有人問他你覺得全身上下哪個部位最迷人?他毫不猶豫回答肩膀與鎖骨! 第3名 金宇彬 跟李鐘碩一樣同為模特兒出生的金宇彬身材高挑,身高188公分的他讓寬肩比例合宜,早期在秀場上不論是多大件的衣服到他身上都顯得有型。相信此票選一出,在新片《技術者們》大家都會開始留意他的厚實肩膀。(據說金宇彬肩膀比李鐘碩還寬) 第2名 EXO世勳 世勳雖然在團體中是老么形象,但身材卻出乎意料的成熟,世勳的肩膀有個可愛的稱呼叫"太平洋寬肩",說是讓女生看到後會怦然心動的曲線,或許他正是以這美名奪下肩膀美男第2名吧!(有個趣味傳聞說因為世勳的比例太完美,連同事都不太願意站在他隔壁呢) 第1名 劉延錫 劉延錫去年在《回答1994》劇中以棒球選手的寬肩打動不少女性芳心,身材姣好的他不只成功詮釋運動人員該有的精壯形象,更讓他獲得本次排行榜的第一名。 我心中的歐爸沒進榜,你們的有進榜嗎?

圖片1

圖片來自:instiz、sports、veritas-a、blog.missyusa

俗話說要看一個男人可不可靠,就要看他肩膀厚不厚實XD男生肩膀如果寬厚,又有鍛煉肌肉,會讓女生產生強大的安全感(俗話說男人的臂彎是女人的避風港,那說肩膀是女人的依靠也不為過)。在韓國裡只要是當紅男星你都不難發現有個共通點,就是除了有帥氣的臉龐外,更有一個迷人寬肩!韓國前陣子票選肩膀美男TOP4排行榜出來,當中除了有正紅演員,也有歌星於其中,究竟第一名是哪位韓星呢?



第4名  李鐘碩



圖片2

圖片來自:womandaily.co.kr/news
原汁原味的內容在這裡


李鐘碩近日以《皮諾丘/匹諾曹》成為當紅話題人物,在2013年的某次訪問中有人問他你覺得全身上下哪個部位最迷人?他毫不猶豫回答肩膀與鎖骨!


圖片3

圖片來自:pinterest.com/pin/405886985137725199

圖片4

圖片來自:gasengi.com/main

圖片5

圖片來自:gasengi.com/main

圖片6

圖片來自:news.jtbc.joins.com/article

圖片7

圖片來自:ponsuke2.s98.xrea.com




第3名 金宇彬


圖片8

圖片來自:mnews.jtbc.joins.com


跟李鐘碩一樣同為模特兒出生的金宇彬身材高挑,身高188公分的他讓寬肩比例合宜,早期在秀場上不論是多大件的衣服到他身上都顯得有型。相信此票選一出,在新片《技術者們》大家都會開始留意他的厚實肩膀。(據說金宇彬肩膀比李鐘碩還寬)


圖片9

圖片來自:todayhumor.co.kr

圖片10

圖片來自:todayhumor.co.kr

圖片11

圖片來自:newspim.com

圖片12

圖片來自:m.pann.nate.com/talk

圖片13

圖片來自:blog.daum.net/atala86

圖片14

圖片來自:voguegirl.co.kr




第2名 EXO世勳



圖片15

圖片來自:gasengi.com/main


世勳雖然在團體中是老么形象,但身材卻出乎意料的成熟,世勳的肩膀有個可愛的稱呼叫"太平洋寬肩",說是讓女生看到後會怦然心動的曲線,或許他正是以這美名奪下肩膀美男第2名吧!(有個趣味傳聞說因為世勳的比例太完美,連同事都不太願意站在他隔壁呢)


圖片16

圖片來自:miracle0412.tistory.com/entry

圖片17

圖片來自:wstar.hankyung.com

圖片18

圖片來自:instiz.net/writing/129569

圖片19

圖片來自:plaza.ufotown.com

圖片20

圖片來自:kpophotness.blogspot.com




第1名 劉延錫



圖片21

圖片來自:forums.soompi.com


劉延錫去年在《回答1994》劇中以棒球選手的寬肩打動不少女性芳心,身材姣好的他不只成功詮釋運動人員該有的精壯形象,更讓他獲得本次排行榜的第一名。


圖片22

圖片來自:tenasia.hankyung.com

圖片23

圖片來自:m.todayhumor.co.kr

圖片24

圖片來自:yeoniverse.wordpress.com

圖片25

圖片來自:dramarecap.com

圖片26

圖片來自:pann.nate.com




我心中的歐爸沒進榜,你們的有進榜嗎?



,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( enews24 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw