website statistics
简体 卡卡粉絲團

來自星星的你男主角《金秀賢近期當兵照流出》韓網友問是不是哪裡怪怪的

說到金秀賢也已經當兵經過了三個多月了呢!從去年10/23號入伍之後就比較少有他的消息,想看看他作品的卡友可以到這邊溫存一下唷<( ̄︶ ̄)>最近在韓國網路上流出了他目前的當兵近況,不管是趴地訓練還是本人的自拍照,都讓韓國網友都有一個疑問!到底是什麼遺問呢(挑眉) 原汁原味的內容在這裡 公益勤務要員完成兵役的秀賢 在入伍之前秀賢(很熟?)也去做了體檢,後來發現心臟有問題所以獲得公益勤務要員的種類,也就是公益兵,跟李敏鎬是一樣的唷!這些兵不用進軍隊受訓,是分配到公共團體,擔任公共服務人員的工作! 不過自從秀賢去當兵之後就比較少關於他的消息,大家看到的唯一照片就只有他準備入伍前頭髮剃光光的樣子,說實在的也是蠻衝擊的呢www 果然人還是要頭髮的阿(點頭) 不過從新訓結束之後,他也被分配到第一師團的偵查大隊。這幾天韓國網站也流傳出他當兵的照片,不管是從側面正面背面很模糊的那種都有喔(笑) 哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 這張是趴地的哦哦哦哦哦哦哦 不過韓國網友看完照片之後的短評是................. 這真的不是在拍韓劇嗎?? 不管是從哪個角度拍為什麼金秀賢都可以用這麼專業笑的方式面對鏡頭呢XD還有韓國網友說以前為什麼都沒辦法像他一樣當兵還像在拍片一樣,我想問題就是出在臉吧(指) 果真是未婚男女票選《最想一起過聖誕節的明星》首選阿,如果你的男友在軍隊裡面長這樣,我想走路應該都有風了(點頭) 他也預計2019年7月22日退伍,喜歡他的人就明年一起在仁川機場手拉手呼喊「秀賢我等你好久了」,很有可能會被抓走阿!!!

圖片1

圖片來自:dispatch.co.kr/1117964

說到金秀賢也已經當兵經過了三個多月了呢!從去年10/23號入伍之後就比較少有他的消息,想看看他作品的卡友可以到這邊溫存一下唷<( ̄︶ ̄)>最近在韓國網路上流出了他目前的當兵近況,不管是趴地訓練還是本人的自拍照,都讓韓國網友都有一個疑問!到底是什麼遺問呢(挑眉)

原汁原味的內容在這裡

公益勤務要員完成兵役的秀賢

在入伍之前秀賢(很熟?)也去做了體檢,後來發現心臟有問題所以獲得公益勤務要員的種類,也就是公益兵,跟李敏鎬是一樣的唷!這些兵不用進軍隊受訓,是分配到公共團體,擔任公共服務人員的工作!

圖片2

圖片來自:연합뉴스

不過自從秀賢去當兵之後就比較少關於他的消息,大家看到的唯一照片就只有他準備入伍前頭髮剃光光的樣子,說實在的也是蠻衝擊的呢www

果然人還是要頭髮的阿(點頭)

圖片3

圖片來自:허핑턴포스트

不過從新訓結束之後,他也被分配到第一師團的偵查大隊。這幾天韓國網站也流傳出他當兵的照片,不管是從側面正面背面很模糊的那種都有喔(笑)

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

圖片4

圖片來自:dispatch.co.kr/1117964

這張是趴地的哦哦哦哦哦哦哦

圖片5

圖片來自:dispatch.co.kr/1117964

不過韓國網友看完照片之後的短評是.................

這真的不是在拍韓劇嗎??

不管是從哪個角度拍為什麼金秀賢都可以用這麼專業笑的方式面對鏡頭呢XD還有韓國網友說以前為什麼都沒辦法像他一樣當兵還像在拍片一樣,我想問題就是出在臉吧(指)

圖片6

圖片來自:dispatch.co.kr/1117964

果真是未婚男女票選《最想一起過聖誕節的明星》首選阿,如果你的男友在軍隊裡面長這樣,我想走路應該都有風了(點頭)

圖片7

圖片來自:dispatch.co.kr/1117964

他也預計2019年7月22日退伍,喜歡他的人就明年一起在仁川機場手拉手呼喊「秀賢我等你好久了」,很有可能會被抓走阿!!!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 조용히 군대간 김수현 근황 ft.민낯 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw