website hit counter
简体 卡卡粉絲團

韓國少年奮發向上《普普男貼出改造自卑感計畫》抬頭挺胸走出自己的路(拍)

先前有跟大家介紹過讓日本男生最感自卑的部分Top 10大家還記得嗎?雖然說有很多女生口口聲聲說「我喜歡隨和的人」或是「胖瘦都可以阿,聊得來就好」但千萬不要信都是假的阿(激動)好啦可能有一些是真的喜歡內心,但倫倫周邊的女性友人都還是會看一下外表的~最近就有韓國少年為了讓更多男性有自信,貼出了《路人男貼出消除自卑感的秘訣》,光看那個體重跟體脂肪我就跪惹wwww 原汁原味的內容在這裡 首先要先把體重減下來 「如果你的體重太胖,那很現實的就必需要先減肥,減肥不是難事,難事是無法堅持!!」運動不只可以保持好體態,出汗的話對自己的皮膚也會有新陳代謝的效果! PO主表示他一週至少運動三次,一次一小時,這個方法真的非常有效~倫倫也是靠這樣瘦下來的阿!!(吶喊) 再來開始看皮膚科吧 男生對於皮膚保養比較沒有概念,「假設不知道要買什麼保養品不如就直接去皮膚科給醫生看看吧!」外型除了身材之外臉蛋也是很重要滴! 整理一下你的眉毛 眉毛這件事其實不要小看阿,很多女生看男生眼睛一定會飄到他的眼睛周圍,首當其衝的就是眉毛啦!所以眉毛一段時間過後就修修剪剪一下,指甲長長了要剪眉毛也是阿!!(激動) 存錢買幾件像樣的衣服 俗話說「人要衣裝,佛要金裝」是真的,就像之前有介紹過《邋遢宅宅大變身》一樣,只要換個髮型跟衣服你也可以成為大帥哥阿!! 找個服務業的工作 為什麼要指定服務業呢?我想大家應該都知道原因吧(笑)因為服務業就是可以接觸人群最快速的方式!只要知道自己要面對客人,就算再懶惰的人也會打起精神整理一下容貌,久而久之自卑感也會漸漸的消除~ 開始練習用低音的聲調講話 PO主發現講話聲音比較低的時候會給人家很有磁性的感覺,就像韓劇男主角一樣~因為男生KEY太高的話說話也會很累阿XD PO說要減肥也不是隨便說說,他也在網路上放上了自己的體重跟體脂肪給網友聞香一下(?)可以先看到體重的部分有比以前胖了兩三公斤,不過不要以為那是肥肉........ 肌肉量可是一歩一步越來越高阿!! 體脂肪也越來越低 看來他的改造自卑感計畫也相當有計畫唷!所以正在看這篇文章的你如果也沒什麼自信的話,也趕快趁2018年剛開始好好計畫一下吧! 最後我要說..........抱歉我也想說沒圖沒真相(敲碗

圖片1

圖片來自:www.dogdrip.net

先前有跟大家介紹過讓日本男生最感自卑的部分Top 10大家還記得嗎?雖然說有很多女生口口聲聲說「我喜歡隨和的人」或是「胖瘦都可以阿,聊得來就好」但千萬不要信都是假的阿(激動)好啦可能有一些是真的喜歡內心,但倫倫周邊的女性友人都還是會看一下外表的~最近就有韓國少年為了讓更多男性有自信,貼出了《路人男貼出消除自卑感的秘訣》,光看那個體重跟體脂肪我就跪惹wwww

原汁原味的內容在這裡

首先要先把體重減下來

「如果你的體重太胖,那很現實的就必需要先減肥,減肥不是難事,難事是無法堅持!!」運動不只可以保持好體態,出汗的話對自己的皮膚也會有新陳代謝的效果!

圖片2

圖片來自:www.dogdrip.net

PO主表示他一週至少運動三次,一次一小時,這個方法真的非常有效~倫倫也是靠這樣瘦下來的阿!!(吶喊)

再來開始看皮膚科吧

男生對於皮膚保養比較沒有概念,「假設不知道要買什麼保養品不如就直接去皮膚科給醫生看看吧!」外型除了身材之外臉蛋也是很重要滴!

圖片3

圖片來自:네이버 블로그

整理一下你的眉毛

眉毛這件事其實不要小看阿,很多女生看男生眼睛一定會飄到他的眼睛周圍,首當其衝的就是眉毛啦!所以眉毛一段時間過後就修修剪剪一下,指甲長長了要剪眉毛也是阿!!(激動)

圖片4

圖片來自:네이버 블로그

存錢買幾件像樣的衣服

俗話說「人要衣裝,佛要金裝」是真的,就像之前有介紹過《邋遢宅宅大變身》一樣,只要換個髮型跟衣服你也可以成為大帥哥阿!!

圖片5

圖片來自:www.dogdrip.net

找個服務業的工作

為什麼要指定服務業呢?我想大家應該都知道原因吧(笑)因為服務業就是可以接觸人群最快速的方式!只要知道自己要面對客人,就算再懶惰的人也會打起精神整理一下容貌,久而久之自卑感也會漸漸的消除~

圖片6

圖片來自:www.dogdrip.net

開始練習用低音的聲調講話

PO主發現講話聲音比較低的時候會給人家很有磁性的感覺,就像韓劇男主角一樣~因為男生KEY太高的話說話也會很累阿XD

圖片7

圖片來自:www.dogdrip.net

PO說要減肥也不是隨便說說,他也在網路上放上了自己的體重跟體脂肪給網友聞香一下(?)可以先看到體重的部分有比以前胖了兩三公斤,不過不要以為那是肥肉........

圖片8

圖片來自:www.dogdrip.net

肌肉量可是一歩一步越來越高阿!!

圖片9

圖片來自:www.dogdrip.net

體脂肪也越來越低

看來他的改造自卑感計畫也相當有計畫唷!所以正在看這篇文章的你如果也沒什麼自信的話,也趕快趁2018年剛開始好好計畫一下吧!

圖片10

圖片來自:www.dogdrip.net

最後我要說..........抱歉我也想說沒圖沒真相(敲碗

,,

部分資料來自網路 ( 자존감이 낮은 이들에게 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw