website hit counter
简体 卡卡粉絲團

喝醉後《偷搬一尊聖母像回家》之後就開始一直裝傻...

喝醉以後什麼事都可以做得出來~有時我以為所謂喝醉是會去做一些平常想做但是不敢做的事情,後來發現「平常想做但是不敢做的事情」是有邏輯的,更多時候醉後做的事一點邏輯都沒有。澳洲有一位推主最近自首:六年前喝醉後他偷搬了一尊聖母像回家,但是隔天假裝不知道,讓一頭霧水的老爸還登報尋找失主。 原汁原味的內容在這裡   澳洲有一位推主 Connor McLaughlin‏ 他最近在推特上自首的「醉後偷搬聖母像」意外,獲得了3萬個按讚 (雖然我不懂按讚的人到底是覺得這很好笑,還是對於喝醉後的不受控感到感同身受呀?)     原來他2010年的時候,一次出門喝醉酒,竟然把附近教堂的聖母像給搬回自家院子裡,然後隔天早上又假裝不知道這是怎麼回事,當地報紙還特地來拍了張照片好找出失主是誰。 這位是擺出POSE的推主爸爸   ......天主教流不流行「遭天譴」這種概念? 但是重點來了,隔天他假裝不知道到底發生了什麼事,跟老爸說「我們家後院多出一尊聖母像,我不知道是怎麼回事」老爸還以為兒子醉了(恩,他的確是醉了,昨天晚上醉的就是了),沒想到到院子裡一看,真的立著一遵慈愛莊嚴的聖母像。無奈的老爸只好附近四處詢問,甚至上了警局問問有沒有人(或教堂)丟了聖母像。不過至少他們沒有四處嚷嚷這是聖母顯靈,只是認定只是哪個醉漢的惡作劇。 兩個禮拜以後,一間教堂真的來認領這尊聖母像了。他們也很無奈地表示:他們教堂就在酒吧的對面,儘管相信酒客們並無惡意,不過這已經是聖母像第二次被偷了。第一次被丟在附近樹林裡,這次跑得比較遠。 網友們地似乎是覺得身邊都有一個像這樣喝了酒後會發瘋的朋友 「(標籤朋友),這就像是你會做的事哈哈」 「(標籤朋友),這是你會做的事」 「(標籤朋友),是你吧」 「(標籤朋友),你也會這樣」 不過讓人好奇的是,最好老爸到底知道真相了沒? 有啦,他雖然花了好幾年不過還是自首了XD

圖片1

圖片來自:distractify.com

喝醉以後什麼事都可以做得出來~有時我以為所謂喝醉是會去做一些平常想做但是不敢做的事情,後來發現「平常想做但是不敢做的事情」是有邏輯的,更多時候醉後做的事一點邏輯都沒有。澳洲有一位推主最近自首:六年前喝醉後他偷搬了一尊聖母像回家,但是隔天假裝不知道,讓一頭霧水的老爸還登報尋找失主。

原汁原味的內容在這裡

 

澳洲有一位推主 Connor McLaughlin‏

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/_ConnorM

他最近在推特上自首的「醉後偷搬聖母像」意外,獲得了3萬個按讚

(雖然我不懂按讚的人到底是覺得這很好笑,還是對於喝醉後的不受控感到感同身受呀?)

圖片3

 

圖片來自:https://twitter.com/_ConnorM/status/960569651330609152

 

原來他2010年的時候,一次出門喝醉酒,竟然把附近教堂的聖母像給搬回自家院子裡,然後隔天早上又假裝不知道這是怎麼回事,當地報紙還特地來拍了張照片好找出失主是誰。

這位是擺出POSE的推主爸爸

圖片4

圖片來自:distractify.com

 

......天主教流不流行「遭天譴」這種概念?

但是重點來了,隔天他假裝不知道到底發生了什麼事,跟老爸說「我們家後院多出一尊聖母像,我不知道是怎麼回事」老爸還以為兒子醉了(恩,他的確是醉了,昨天晚上醉的就是了),沒想到到院子裡一看,真的立著一遵慈愛莊嚴的聖母像。無奈的老爸只好附近四處詢問,甚至上了警局問問有沒有人(或教堂)丟了聖母像。不過至少他們沒有四處嚷嚷這是聖母顯靈,只是認定只是哪個醉漢的惡作劇。

圖片5

圖片來自:distractify.com

兩個禮拜以後,一間教堂真的來認領這尊聖母像了。他們也很無奈地表示:他們教堂就在酒吧的對面,儘管相信酒客們並無惡意,不過這已經是聖母像第二次被偷了。第一次被丟在附近樹林裡,這次跑得比較遠。

圖片6

圖片來自:distractify.com

網友們地似乎是覺得身邊都有一個像這樣喝了酒後會發瘋的朋友

「(標籤朋友),這就像是你會做的事哈哈」

圖片7

圖片來自:distractify.com

「(標籤朋友),這是你會做的事」

圖片8

圖片來自:distractify.com

「(標籤朋友),是你吧」

圖片9

圖片來自:distractify.com

「(標籤朋友),你也會這樣」

圖片10

圖片來自:distractify.com

不過讓人好奇的是,最好老爸到底知道真相了沒?

有啦,他雖然花了好幾年不過還是自首了XD

圖片11

圖片來自:distractify.com

,,

部分資料來自網路 ( distractify.com )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw