website statistics
简体 卡卡粉絲團

透明感的《超Q彈海豹》有種可以加入三種冰裡面吃的感覺啊❤

這看起來好好吃的樣子啊~不過可別看人家好好吃的樣子就想把人家給吃掉啊!卡友們還記得《超Q彈海豹》嗎?創作出紅遍全世界的軟軟海豹推主「牛人」又有新作品啦~這次創作並且手工製作出《透明感的超Q彈海豹》看起來真的好像可以吃啊!! 原汁原味的內容在這裡 最一開始在網路上流傳的超Q彈海豹其實就是推主牛人的作品,從設計到出模都是推主自己製作。但因為做的方式不會太難,所以後來也出了不少延伸產物!而且也非常多山寨品(汗) 製作過程牛人都會先用插畫的方式呈現,然後再把設計的圖們逐一立體化出來! 可以看我們分享的第一篇中也有說明,以及圖解 像這就是牛人製作出來的 完成之後的模樣 是不是真的超級可愛~~ 推主最近就繪製了新的海豹插圖 這個海豹有點特別,有點半透明的感覺呢~ 牛人也把自己的插圖給實體化出來啦! 看起來好像是和菓子的風格,但我看起來覺得好像粉圓珍珠之類的,好適合加進三種冰裡面的配料XD 側面 不過這當然是不能吃的,就跟軟軟可以捏的海豹是一樣的東西 背後小尾巴 最後當然要來看看ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的超Q彈海豹啦! 真的太萌了!不曉得會不會再引領出一股風潮呢? 有興趣的朋友們可以去牛人的twitter追蹤他喔!

圖片1

圖片來自:牛人(@ushihito)

這看起來好好吃的樣子啊~不過可別看人家好好吃的樣子就想把人家給吃掉啊!卡友們還記得《超Q彈海豹》嗎?創作出紅遍全世界的軟軟海豹推主「牛人」又有新作品啦~這次創作並且手工製作出《透明感的超Q彈海豹》看起來真的好像可以吃啊!!

原汁原味的內容在這裡

最一開始在網路上流傳的超Q彈海豹其實就是推主牛人的作品,從設計到出模都是推主自己製作。但因為做的方式不會太難,所以後來也出了不少延伸產物!而且也非常多山寨品(汗)

圖片2

圖片來自:牛人(@ushihito)

製作過程牛人都會先用插畫的方式呈現,然後再把設計的圖們逐一立體化出來!

可以看我們分享的第一篇中也有說明,以及圖解

像這就是牛人製作出來的

圖片3

圖片來自:牛人(@ushihito)

完成之後的模樣

是不是真的超級可愛~~

圖片4

圖片來自:牛人(@ushihito)

推主最近就繪製了新的海豹插圖

這個海豹有點特別,有點半透明的感覺呢~

圖片5

圖片來自:牛人(@ushihito)

牛人也把自己的插圖給實體化出來啦!

看起來好像是和菓子的風格,但我看起來覺得好像粉圓珍珠之類的,好適合加進三種冰裡面的配料XD

圖片6

圖片來自:牛人(@ushihito)

側面

不過這當然是不能吃的,就跟軟軟可以捏的海豹是一樣的東西

圖片7

圖片來自:牛人(@ushihito)

背後小尾巴

圖片8

圖片來自:牛人(@ushihito)

最後當然要來看看ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的超Q彈海豹啦!

圖片9

圖片來自:牛人(@ushihito)

真的太萌了!不曉得會不會再引領出一股風潮呢?

有興趣的朋友們可以去牛人的twitter追蹤他喔!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 牛人(@ushihito) )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw