site stats
简体 卡卡粉絲團

就是這麼剛好《因飯拍而大紅的藝人》不經意的拍攝才是爆紅關鍵

講到因飯拍而大紅的藝人絕對會想到EXID的Hani阿!當初那支《Up&Down》的飯拍影片可是不少男粉絲心中的神片,畢竟畫面中的Hani說有多性感就有多性感,撩人指數100%的畫面直接讓Hani一戰成名!然而除了Hani外也有許多女星是因為飯拍而走紅,為什麼飯拍有如此吸引力,甚至比官方拍攝還更有看頭呢? 原汁原味的內容在這裡 Bambino Eunsol(朴恩率) 恩率的校園演出可曾榮登過熱搜,畢竟所屬團體Bambino早因為過度性感這點而成為話題團體,但當中就屬恩率的性感最讓人Hold不住,因為遐想空間超強讓大家內心小劇場好有戲>///< GFRIEND 雖然這樣說有點疼,但GFRIEND是跌出名這點眾所皆知,2015年時因為在雨中表演《Me Gustas Tu》不停跌倒受各界關注,敬業的她們忍著身上的疼痛面帶笑容把舞跳完,也因為如此讓大家心疼又佩服她們,不少人更因為這支影片被圈飯成為忠實粉絲。 AOA 惠晶 AOA《Mini Skirt》這首歌本就性感,讓有著魔鬼身材的成員們來跳說有多撩人就有多撩人,講到性感第一個或許會想到雪炫,但惠晶的性感力也不容小覷,透過這支影片就可以知道為什麼大家對她這麼著迷! Stellar 敏熙 主打性感的Stellar不光是MV有亮點,就連現場表演也讓台底下的觀眾暴動,就算團體已解散不少人還是靠這些影片來回味當年的表演。 EXID Hani 如一開始所說的提到飯拍就絕對不會忘記Hani的影片,畢竟當年正是因為她的個人飯拍爆紅連帶讓EXID一起出名,記得Hani曾在節目上說過想好好感謝當初拍攝影片的粉絲,沒有他就沒有現在的EXID阿(ノ>ω<)ノ 終於明白為什麼飯拍會這麼紅了,因為可以看到許多別的鏡頭看不到的性感畫面阿(*´艸`*)

就是這麼剛好《因飯拍而大紅的藝人》不經意的拍攝才是爆紅關鍵 - 圖片1

圖片來自:http://kbeat.net

講到因飯拍而大紅的藝人絕對會想到EXIDHani阿!當初那支《Up&Down》的飯拍影片可是不少男粉絲心中的神片,畢竟畫面中的Hani說有多性感就有多性感,撩人指數100%的畫面直接讓Hani一戰成名!然而除了Hani外也有許多女星是因為飯拍而走紅,為什麼飯拍有如此吸引力,甚至比官方拍攝還更有看頭呢?

原汁原味的內容在這裡

Bambino Eunsol(朴恩率)

恩率的校園演出可曾榮登過熱搜,畢竟所屬團體Bambino早因為過度性感這點而成為話題團體,但當中就屬恩率的性感最讓人Hold不住,因為遐想空間超強讓大家內心小劇場好有戲>///<

GFRIEND

雖然這樣說有點疼,但GFRIEND是跌出名這點眾所皆知,2015年時因為在雨中表演《Me Gustas Tu》不停跌倒受各界關注,敬業的她們忍著身上的疼痛面帶笑容把舞跳完,也因為如此讓大家心疼又佩服她們,不少人更因為這支影片被圈飯成為忠實粉絲。

AOA 惠晶

AOA《Mini Skirt》這首歌本就性感,讓有著魔鬼身材的成員們來跳說有多撩人就有多撩人,講到性感第一個或許會想到雪炫,但惠晶的性感力也不容小覷,透過這支影片就可以知道為什麼大家對她這麼著迷!

Stellar 敏熙

主打性感的Stellar不光是MV有亮點,就連現場表演也讓台底下的觀眾暴動,就算團體已解散不少人還是靠這些影片來回味當年的表演。

EXID Hani

如一開始所說的提到飯拍就絕對不會忘記Hani的影片,畢竟當年正是因為她的個人飯拍爆紅連帶讓EXID一起出名,記得Hani曾在節目上說過想好好感謝當初拍攝影片的粉絲,沒有他就沒有現在的EXID阿(ノ>ω<)ノ

終於明白為什麼飯拍會這麼紅了,因為可以看到許多別的鏡頭看不到的性感畫面阿(*´艸`*)

,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( Koreaboo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw