website statistics
简体 卡卡粉絲團

這條路是單向道《當貓咪會車時》牠們果然沒有骨頭阿阿阿

最近才剛跟大家介紹完台日韓的街貓日記《我是一隻貓》這部電影之後,沒想到又有這麼療癒的貓新聞ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)大家最喜歡貓咪的哪一點呢?是品種、還是他的呼嚕還是《第一次洗澡的貓》嚇的要死的樣子呢(喂)今天要來跟大家聊的《當貓咪會車時》在家裡有養兩隻以上貓咪應該超有感的~ 原汁原味的內容在這裡 在門擋上遇到了對向的....車阿不是是貓! 不知道為何貓咪都喜歡勇往直前,完全不管對方的想法就是要過到對面就對了ww 不如來嘗試從下面走走看..... 之前看過一個影片,也是兩隻貓要經過一個很窄的巷子,結果兩隻都互不相讓,後來竟然有一隻飛簷走壁走上牆壁!!太精彩了吧(笑) 突然靈機一動?! 結果右邊的貓咪竟然靈機一動,往左邊這隻貓的下體鑽!左邊這隻貓也很順勢的整個貓被提起來.....他們的柔軟度也太好了吧(苦笑) 就這樣從下體鑽過去......... 最後真的會車成功!! 之前有看過一篇文章,寫說貓咪的真正心情,裡面就有寫到「對其他的貓的想法」結果是........跟他們不熟ww貓比較喜歡獨居的生活,如果有其他隻貓也就只是很多獨居的貓聚在一起(?) 卡友家的貓有沒有骨頭呢?麻煩來跟倫倫分享一下吧♥

圖片1

圖片來自:YT@ignoramusky

最近才剛跟大家介紹完台日韓的街貓日記《我是一隻貓》這部電影之後,沒想到又有這麼療癒的貓新聞ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)大家最喜歡貓咪的哪一點呢?是品種、還是他的呼嚕還是《第一次洗澡的貓》嚇的要死的樣子呢(喂)今天要來跟大家聊的《當貓咪會車時》在家裡有養兩隻以上貓咪應該超有感的~

原汁原味的內容在這裡

在門擋上遇到了對向的....車阿不是是貓!

圖片2

圖片來自:YT@ignoramusky

不知道為何貓咪都喜歡勇往直前,完全不管對方的想法就是要過到對面就對了ww

圖片3

圖片來自:YT@ignoramusky

不如來嘗試從下面走走看.....

之前看過一個影片,也是兩隻貓要經過一個很窄的巷子,結果兩隻都互不相讓,後來竟然有一隻飛簷走壁走上牆壁!!太精彩了吧(笑)

圖片4

圖片來自:YT@ignoramusky

突然靈機一動?!

結果右邊的貓咪竟然靈機一動,往左邊這隻貓的下體鑽!左邊這隻貓也很順勢的整個貓被提起來.....他們的柔軟度也太好了吧(苦笑)

圖片5

圖片來自:YT@ignoramusky

就這樣從下體鑽過去.........

圖片6

圖片來自:YT@ignoramusky

最後真的會車成功!!

之前有看過一篇文章,寫說貓咪的真正心情,裡面就有寫到「對其他的貓的想法」結果是........跟他們不熟ww貓比較喜歡獨居的生活,如果有其他隻貓也就只是很多獨居的貓聚在一起(?)

圖片7

圖片來自:YT@ignoramusky

卡友家的貓有沒有骨頭呢?麻煩來跟倫倫分享一下吧♥

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Cats always find a way Разошлись )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw