site stats
简体 卡卡粉絲團

美國隊長原來是驚奇四超人!?

在驚奇四超人裡面全身著火帥氣到不行的霹靂火,在電影中不但搶盡了風頭之外還狂把妹,這一次更是出了一招讓大家都想不到,就是霹靂火要接演美國隊長Captain America了啦! ▼克里斯伊凡Chris Evans相信他接演美國隊長會好很多!畢竟是主角嘛~ 其實Marvel公司的計劃,一直都是想把超級英雄結合在一起拍一部大片,之前的鋼鐵人以及綠巨人,都是為了這偉大的計劃在作鋪陳,還記得鋼鐵人後面那令 人振奮的雷神之槌吧,在不久的將來雷神也是計劃的重點,但是整個核心人物還是美國隊長啊!不過可惜今年暑假才開拍的美國隊長沒辦法這麼快看到海報,但是貼心的網友早就準備好合成的圖片先過過乾癮了。 原汁原味的內容在這裡 (這真是讓人充分感覺到那股魄力了) (克里斯伊凡要練到這麼壯還真是辛苦XD) (偽復仇者電影海報) (克里斯伊凡:真懷念那段著火的日子……)

美國隊長原來是驚奇四超人!? - 圖片1

驚奇四超人裡面全身著火帥氣到不行的霹靂火,在電影中不但搶盡了風頭之外還狂把妹,這一次更是出了一招讓大家都想不到,就是霹靂火要接演美國隊長Captain America了啦!

克里斯伊凡Chris Evans相信他接演美國隊長會好很多!畢竟是主角嘛~

美國隊長原來是驚奇四超人!? - 圖片2

其實Marvel公司的計劃,一直都是想把超級英雄結合在一起拍一部大片,之前的鋼鐵人以及綠巨人,都是為了這偉大的計劃在作鋪陳,還記得鋼鐵人後面那令 人振奮的雷神之槌吧,在不久的將來雷神也是計劃的重點,但是整個核心人物還是美國隊長啊!不過可惜今年暑假才開拍的美國隊長沒辦法這麼快看到海報,但是貼心的網友早就準備好合成的圖片先過過乾癮了。

美國隊長原來是驚奇四超人!? - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

(這真是讓人充分感覺到那股魄力了)

美國隊長原來是驚奇四超人!? - 圖片4

(克里斯伊凡要練到這麼壯還真是辛苦XD)

美國隊長原來是驚奇四超人!? - 圖片5

(偽復仇者電影海報)

美國隊長原來是驚奇四超人!? - 圖片6

(克里斯伊凡:真懷念那段著火的日子……)

,,,,

部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw