site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      天啊!豆花妹拍電影拍到哭了

      一個剛進新聞界的菜鳥記者,為了能在短時間之內找到足夠的「爆點」,必須用盡各種手段來達到目的,面對同事以及無情上司的壓力下,於是找到網路最熱門的BBS System,其實上述劇情是豆花妹接拍的第一部電影:木偶人-BBS鄉民的正義 看到豆花妹接拍電影是一件令人開心的消息,出道不過短短兩年時間,一開始擔任show girl到後來主持節目,都可以看到她急速的成長,現在更看到進軍電影圈的首發處女作,如此全方位的發展實在是叫人驚艷,尤其第一部電影就挑戰哭戲,這畫面真是不知道讓多少熱血男兒心疼。 (挑戰演技是網友們最大的期待) 電影的製作團隊也表示,豆花妹是在PTT表特(Beauty)板鄉民力挺之下一砲而紅的,能邀請單綱演出這角色也別具意義 原汁原味的內容在這裡 (看到這畫面我的心也著揪在一起了…) 豆花妹飾演的記者是一個希望能報導一些積極正面,能夠鼓舞人心,即使是社會邊緣的一個人物,也要用自己最大的力量報導出來,希望能藉由小小的故事來影響社會大眾 (我一定會期待的……淚目) 底下放一些劇組側拍的劇照,雖然預告都還沒有出來,但是請大家一定要支持這麼努力的豆花妹,為她加油!!!

      天啊!豆花妹拍電影拍到哭了 - 圖片1

      一個剛進新聞界的菜鳥記者,為了能在短時間之內找到足夠的「爆點」,必須用盡各種手段來達到目的,面對同事以及無情上司的壓力下,於是找到網路最熱門的BBS System,其實上述劇情是豆花妹接拍的第一部電影:木偶人-BBS鄉民的正義

      看到豆花妹接拍電影是一件令人開心的消息,出道不過短短兩年時間,一開始擔任show girl到後來主持節目,都可以看到她急速的成長,現在更看到進軍電影圈的首發處女作,如此全方位的發展實在是叫人驚艷,尤其第一部電影就挑戰哭戲,這畫面真是不知道讓多少熱血男兒心疼。

      天啊!豆花妹拍電影拍到哭了 - 圖片2

      (挑戰演技是網友們最大的期待)

      電影的製作團隊也表示,豆花妹是在PTT表特(Beauty)板鄉民力挺之下一砲而紅的,能邀請單綱演出這角色也別具意義

      天啊!豆花妹拍電影拍到哭了 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      (看到這畫面我的心也著揪在一起了…)

      豆花妹飾演的記者是一個希望能報導一些積極正面,能夠鼓舞人心,即使是社會邊緣的一個人物,也要用自己最大的力量報導出來,希望能藉由小小的故事來影響社會大眾

      天啊!豆花妹拍電影拍到哭了 - 圖片4

      (我一定會期待的……淚目)

      底下放一些劇組側拍的劇照,雖然預告都還沒有出來,但是請大家一定要支持這麼努力的豆花妹,為她加油!!!

      天啊!豆花妹拍電影拍到哭了 - 圖片5

      天啊!豆花妹拍電影拍到哭了 - 圖片6

      天啊!豆花妹拍電影拍到哭了 - 圖片7

      天啊!豆花妹拍電影拍到哭了 - 圖片8

      天啊!豆花妹拍電影拍到哭了 - 圖片9

      天啊!豆花妹拍電影拍到哭了 - 圖片10

      天啊!豆花妹拍電影拍到哭了 - 圖片11

      天啊!豆花妹拍電影拍到哭了 - 圖片12

      天啊!豆花妹拍電影拍到哭了 - 圖片13

      天啊!豆花妹拍電影拍到哭了 - 圖片14

      天啊!豆花妹拍電影拍到哭了 - 圖片15

      天啊!豆花妹拍電影拍到哭了 - 圖片16

      部分資料來自網路 ( 網路 )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw