website hit counter
简体 卡卡粉絲團

在婚禮中的神秘客《跟允浩拍照卻出現不明人物》原來他也超大咖(驚)

雖然我身邊沒有明星朋友,但還真想要有個明星朋友呢(雙手合十)日前在朋友婚禮中驚喜出現的TVXQ的允浩,擔任婚禮的接待員~可想而知完全就是允浩見面會的概念XD他在去年《SMTOWN萬聖節趴踢》也扮了一個很符合他外型的角色ww不過有朋友回家之後發現《跟允浩拍照卻出現不明人物》,到底這位大哥是誰呢.....? 原汁原味的內容在這裡 允浩見面會朋友的婚禮 允浩來自光州,所以他有一群光州好朋友~這場婚禮剛好就是他其中一位朋友的婚禮,他也大方的答應擔任接待員,就是幫忙引導位置的人~這.....身服裝會不會帥得太過份(咬手帕) 不過後面這位是誰呢? 當有朋友拍完照片回家之後發現這個背對鏡頭的男生很奇怪,於是問了一下婚禮的新人,還以為他只是個路人,沒想到新人說他是....... 龍俊亨阿阿阿阿阿阿(少女尖叫) 沒錯他竟然就是HIGHLIGHT的龍俊亨!因為龍俊亨也是新人的好友所以也參加了,不過他沒有擔任接待員~所以他的行蹤比較低調,但竟然也是個大明星( ° ▽、° ) 不過可以看出來龍俊亨在婚禮當中還有兼差攝影師的角色ww之前我記得龍少女之前有在節目上說「夢想成為一名攝影師」,不過我說龍少女你長這麼帥還是唱RAP比較賺錢(喂) 好的話題先拉回允浩歐巴,最近在看我獨自生活的時候發現他跟昌珉有一起參加,結果兩個人的生活態度超兩極XD允浩真的是一個精力很旺盛的孩子www吸個地也可以熱唱到底!! 突然想起以前夢想是嫁給圭賢,這樣一來允浩好像也會來耶~太棒了吧!!

圖片1

圖片來自:www.dispatch.co.kr/1264584

雖然我身邊沒有明星朋友,但還真想要有個明星朋友呢(雙手合十)日前在朋友婚禮中驚喜出現的TVXQ的允浩,擔任婚禮的接待員~可想而知完全就是允浩見面會的概念XD他在去年《SMTOWN萬聖節趴踢》也扮了一個很符合他外型的角色ww不過有朋友回家之後發現《跟允浩拍照卻出現不明人物》,到底這位大哥是誰呢.....?

原汁原味的內容在這裡

允浩見面會朋友的婚禮

允浩來自光州,所以他有一群光州好朋友~這場婚禮剛好就是他其中一位朋友的婚禮,他也大方的答應擔任接待員,就是幫忙引導位置的人~這.....身服裝會不會帥得太過份(咬手帕)

圖片2

圖片來自:www.dispatch.co.kr/1264584

不過後面這位是誰呢?

當有朋友拍完照片回家之後發現這個背對鏡頭的男生很奇怪,於是問了一下婚禮的新人,還以為他只是個路人,沒想到新人說他是.......

圖片3

圖片來自:www.dispatch.co.kr/1264584

龍俊亨阿阿阿阿阿阿(少女尖叫)

沒錯他竟然就是HIGHLIGHT的龍俊亨!因為龍俊亨也是新人的好友所以也參加了,不過他沒有擔任接待員~所以他的行蹤比較低調,但竟然也是個大明星( ° ▽、° )

圖片4

圖片來自:www.dispatch.co.kr/1264584

不過可以看出來龍俊亨在婚禮當中還有兼差攝影師的角色ww之前我記得龍少女之前有在節目上說「夢想成為一名攝影師」不過我說龍少女你長這麼帥還是唱RAP比較賺錢(喂)

圖片5

圖片來自:www.dispatch.co.kr/1264584

好的話題先拉回允浩歐巴,最近在看我獨自生活的時候發現他跟昌珉有一起參加,結果兩個人的生活態度超兩極XD允浩真的是一個精力很旺盛的孩子www吸個地也可以熱唱到底!!

突然想起以前夢想是嫁給圭賢,這樣一來允浩好像也會來耶~太棒了吧!!

,,,,

部分資料來自網路 ( 유노윤호 목격샷 뒤에 포착된 남성의 정체.jpg )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw