site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.24

特選精華
人氣&排行榜

      《白雪公主與獵人》= 白雪公主劈腿記?

      美國最大的動漫展Comic-con,7月21日到24日在聖地牙哥舉行為期四天的展覽。在Comic-con期間整個展場都是星光閃閃。這不僅是動漫模型的展覽,更是很多電影影集打片的大好時機。由莎莉賽隆、克莉絲汀史都華和克里斯漢斯沃所領銜的新版童話故事《白雪公主與獵人(Snow White and the Huntsman)》,就在comic-con上首度公布的4位主要演員的個人海報。 ▼莎莉賽隆、克里斯漢斯沃 ▼克莉絲汀史都華和山姆克萊分(Sam Claflin) 原汁原味的內容在這裡 白雪公主的故事應該無人不知無人不曉,但是照老故事拍誰要看?於是這次的《白雪公主與獵人》的主角,不再是個頭髮如炭肌膚如雪的公主,而是穿起盔甲拿起寶劍,為自己的生命而戰的女騎士。而在原著中奉了壞皇后的命令去殺她的獵人,則扭轉形象,變成保護白雪公主推翻壞皇后的保護者和心靈導師。 克莉絲汀史都華飾演白雪公主 克里斯漢斯沃,雷神索爾這次放下雷神之錘拿起了斧頭 飾演壞皇后的莎莉賽隆 山姆克萊分,這次從從神鬼奇航中的傳教士變成王子 ▼所以白雪公主要劈腿了,還是獵人從頭到尾都是個砲灰? 四位主要角色出席Comic-con記者會 《白雪公主與獵人》甚至還沒有開拍,但已暫定於2012年6月上演。

      《白雪公主與獵人》= 白雪公主劈腿記? - 圖片1

      美國最大的動漫展Comic-con,7月21日到24日在聖地牙哥舉行為期四天的展覽。在Comic-con期間整個展場都是星光閃閃。這不僅是動漫模型的展覽,更是很多電影影集打片的大好時機。由莎莉賽隆、克莉絲汀史都華和克里斯漢斯沃所領銜的新版童話故事《白雪公主與獵人(Snow White and the Huntsman)》,就在comic-con上首度公布的4位主要演員的個人海報。

      ▼莎莉賽隆、克里斯漢斯沃

      《白雪公主與獵人》= 白雪公主劈腿記? - 圖片2

      ▼克莉絲汀史都華和山姆克萊分(Sam Claflin)

      《白雪公主與獵人》= 白雪公主劈腿記? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      白雪公主的故事應該無人不知無人不曉,但是照老故事拍誰要看?於是這次的《白雪公主與獵人》的主角,不再是個頭髮如炭肌膚如雪的公主,而是穿起盔甲拿起寶劍,為自己的生命而戰的女騎士。而在原著中奉了壞皇后的命令去殺她的獵人,則扭轉形象,變成保護白雪公主推翻壞皇后的保護者和心靈導師。

      克莉絲汀史都華飾演白雪公主

      《白雪公主與獵人》= 白雪公主劈腿記? - 圖片4

      《白雪公主與獵人》= 白雪公主劈腿記? - 圖片5

      克里斯漢斯沃,雷神索爾這次放下雷神之錘拿起了斧頭

      《白雪公主與獵人》= 白雪公主劈腿記? - 圖片6

      《白雪公主與獵人》= 白雪公主劈腿記? - 圖片7

      飾演壞皇后的莎莉賽隆

      《白雪公主與獵人》= 白雪公主劈腿記? - 圖片8

      《白雪公主與獵人》= 白雪公主劈腿記? - 圖片9

      山姆克萊分,這次從從神鬼奇航中的傳教士變成王子

      ▼所以白雪公主要劈腿了,還是獵人從頭到尾都是個砲灰?

      《白雪公主與獵人》= 白雪公主劈腿記? - 圖片10

      《白雪公主與獵人》= 白雪公主劈腿記? - 圖片11

      四位主要角色出席Comic-con記者會

      《白雪公主與獵人》= 白雪公主劈腿記? - 圖片12

      《白雪公主與獵人》= 白雪公主劈腿記? - 圖片13

      《白雪公主與獵人》= 白雪公主劈腿記? - 圖片14

      《白雪公主與獵人》甚至還沒有開拍,但已暫定於2012年6月上演。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw