website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《印尼總統是亞洲歐巴馬?》網友赫然發現兩個人超像

美國前任總統巴拉克歐巴馬都不知道卸任多久了(總覺得川普好像已經當總統很~久了......)最近卻意外有人發現歐巴馬跟印尼總統佐科威Joko Widodo長得很像,尤其是官方肖像更是相似度極高,因此在網路上稱呼他為「亞洲歐巴馬」,反過來說,我們也可以稱呼歐巴馬「美國Joko」囉? 原汁原味的內容在這裡   這是印尼總統Joko Widodo的官方照片 他於2012年起擔任雅加達首長 2014年7月當選印尼總統     這是美國總統歐巴馬的官方照片   尤其是他的總統肖像照讓很多美國網友驚覺-看新聞縮圖時真的以為是歐巴馬!   「印尼總統看起來像是歐巴馬亞洲版」   「我沒有先讀標題,馬上看到的是歐巴馬」   「我讀了標題,看到亞洲版的歐巴馬」     「這位老兄比歐巴馬還像歐巴馬」 也有印尼網友跳出來表示: 「我是印尼人,他也跟歐巴馬一樣酷,喜歡拍部落格影片,是金屬樂樂迷,會參加我們國內的音樂季跟演唱會,還有,他也是史上第一個不表現得自己好像是個超級VIP的總統,他是跟人民合作的人。年輕人與千禧年世代愛死他了。」 難怪網路上也找得到這樣的照片~ 說來也是有點巧合,這兩位總統的出生時間也沒有相差很多 歐巴馬出生於1961年8月4日,印尼總統Joko Widodo 出生於1961年6月21日 不過有趣的是,在2015年,印尼總統在白宮與美國總統見面的時候,那時似乎沒有多少人注意到這兩個人很像   網路上什麼時候什麼東西會紅起來,真的很難預料啊~(與正文完全無關的結論)

圖片1

圖片來自:boredpanda.com

美國前任總統巴拉克歐巴馬都不知道卸任多久了(總覺得川普好像已經當總統很~久了......)最近卻意外有人發現歐巴馬跟印尼總統佐科威Joko Widodo長得很像,尤其是官方肖像更是相似度極高,因此在網路上稱呼他為「亞洲歐巴馬」,反過來說,我們也可以稱呼歐巴馬「美國Joko」囉?

原汁原味的內容在這裡

 

這是印尼總統Joko Widodo的官方照片

他於2012年起擔任雅加達首長

圖片2

圖片來自:VideoMoviles.com

2014年7月當選印尼總統

圖片3

圖片來自:boredpanda.com

 

 

這是美國總統歐巴馬的官方照片

圖片4

圖片來自:obamawhitehouse.archives.gov/

 

尤其是他的總統肖像照讓很多美國網友驚覺-看新聞縮圖時真的以為是歐巴馬!

圖片5

圖片來自:boredpanda.com

 

「印尼總統看起來像是歐巴馬亞洲版」

圖片6

圖片來自:boredpanda.com

 

「我沒有先讀標題,馬上看到的是歐巴馬」

圖片7

圖片來自:boredpanda.com

 

「我讀了標題,看到亞洲版的歐巴馬」

 圖片8

圖片來自:boredpanda.com

 

「這位老兄比歐巴馬還像歐巴馬」

圖片9

圖片來自:boredpanda.com

也有印尼網友跳出來表示:

「我是印尼人,他也跟歐巴馬一樣酷,喜歡拍部落格影片,是金屬樂樂迷,會參加我們國內的音樂季跟演唱會,還有,他也是史上第一個不表現得自己好像是個超級VIP的總統,他是跟人民合作的人。年輕人與千禧年世代愛死他了。」

圖片10

圖片來自:boredpanda.com

難怪網路上也找得到這樣的照片~

圖片11

圖片來自:metalinjection.net

說來也是有點巧合,這兩位總統的出生時間也沒有相差很多

歐巴馬出生於1961年8月4日,印尼總統Joko Widodo 出生於1961年6月21日

圖片12

圖片來自:globalindonesianvoices.com

不過有趣的是,在2015年,印尼總統在白宮與美國總統見面的時候,那時似乎沒有多少人注意到這兩個人很像

圖片13

圖片來自:zimbio.com

 

網路上什麼時候什麼東西會紅起來,真的很難預料啊~(與正文完全無關的結論)

,,,

部分資料來自網路 ( boredpanda.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw