site stats
简体 卡卡粉絲團

古典傳承又一發Zagato Alfa Romeo TZ3 Stradale

義大利車廠Alfa Romeo和義大利設計公司Zagato聯手設計推出Zagato Alfa Romeo TZ3 Stradale這部全球限量9部的紀念車款。 其實之前,Alfa Romeo和Zagato就已經為了慶祝Alfa Romeo創立100周年,而合作推出一款名為TZ3 Corsa的車型;這次則在推出一款更適合在街道上快意奔馳的TZ3 Stradale車款。 但TZ3 Stradale是採用美國Dodge Viper跑車的底盤架構,像性看到這樣的消息之後,我想義大利迷們一定會對它的操控性產生質疑,但Alfa Romeo原廠表示改採碳纖維的車體之後,操控性依舊出色。 車尾依舊維持凸字型的線條曲線,這可是以往Alfa Romeo TZ車系的一貫的設計風格。 有沒有發現這樣的內裝是曾相識,沒錯!這就是以美國Dodge Viper跑車所延伸而來的設計。 原汁原味的內容在這裡 動力系統也來自於Dodge Viper的8.4L V10引擎。 歷史家族陣容由左至右分別為TZ1、TZ2、TZ3 Corsa和本次介紹的TZ3  Stradale。 這樣的一部限量紀念車也已交到美國、歐洲和日本等地區的車主手上了。

古典傳承又一發Zagato Alfa Romeo TZ3 Stradale - 圖片1

義大利車廠Alfa Romeo和義大利設計公司Zagato聯手設計推出Zagato Alfa Romeo TZ3 Stradale這部全球限量9部的紀念車款。

其實之前,Alfa RomeoZagato就已經為了慶祝Alfa Romeo創立100周年,而合作推出一款名為TZ3 Corsa的車型;這次則在推出一款更適合在街道上快意奔馳的TZ3 Stradale車款。

TZ3 Stradale是採用美國Dodge Viper跑車的底盤架構,像性看到這樣的消息之後,我想義大利迷們一定會對它的操控性產生質疑,但Alfa Romeo原廠表示改採碳纖維的車體之後,操控性依舊出色。

車尾依舊維持凸字型的線條曲線,這可是以往Alfa Romeo TZ車系的一貫的設計風格。

古典傳承又一發Zagato Alfa Romeo TZ3 Stradale - 圖片2

有沒有發現這樣的內裝是曾相識,沒錯!這就是以美國Dodge Viper跑車所延伸而來的設計。

古典傳承又一發Zagato Alfa Romeo TZ3 Stradale - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

動力系統也來自於Dodge Viper的8.4L V10引擎。

古典傳承又一發Zagato Alfa Romeo TZ3 Stradale - 圖片4

歷史家族陣容由左至右分別為TZ1、TZ2、TZ3 Corsa和本次介紹的TZ3  Stradale

古典傳承又一發Zagato Alfa Romeo TZ3 Stradale - 圖片5

這樣的一部限量紀念車也已交到美國、歐洲和日本等地區的車主手上了。

古典傳承又一發Zagato Alfa Romeo TZ3 Stradale - 圖片6

,,

部分資料來自網路 ( 照片來源 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw