website statistics
简体 卡卡粉絲團

解讀天書 牛津大學需要你(指)

連牛津大學的專家都沒辦法了!這一批100年前挖到的古希臘「天書」,經過了一個世紀,由專家們絞盡腦汁,仍然只解讀了2%。最後牛津大學放棄了閉門解讀,決定將這一批多達20萬片的斷簡殘編PO上網,尋求全世界高手的協助。 牛津大學所架設,尋求網友力量解讀古希臘文書的網站《Ancient Lives》 ▼你可以在網站上檢視這些碎片,並試著湊和你可能認得的字。你看懂了什麼字嗎?快上 Ancient Lives報告吧! 原汁原味的內容在這裡 古希臘的天書,100年來考古學家們只能解讀其中的2% ▼你可能會注意到,英國媒體對這張紙的解讀方向跟小狄不太一樣,所以小狄翻轉了一些圖片,但保留了媒體的解讀方式 這些對我來說可是貨真價實的希臘文呢~如何?你覺得你看得懂嗎?(笑)

解讀天書 牛津大學需要你(指) - 圖片1

連牛津大學的專家都沒辦法了!這一批100年前挖到的古希臘「天書」,經過了一個世紀,由專家們絞盡腦汁,仍然只解讀了2%。最後牛津大學放棄了閉門解讀,決定將這一批多達20萬片的斷簡殘編PO上網,尋求全世界高手的協助。

牛津大學所架設,尋求網友力量解讀古希臘文書的網站《Ancient Lives》

▼你可以在網站上檢視這些碎片,並試著湊和你可能認得的字。你看懂了什麼字嗎?快上 Ancient Lives報告吧!

解讀天書 牛津大學需要你(指) - 圖片2

解讀天書 牛津大學需要你(指) - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

古希臘的天書,100年來考古學家們只能解讀其中的2%

解讀天書 牛津大學需要你(指) - 圖片4

▼你可能會注意到,英國媒體對這張紙的解讀方向跟小狄不太一樣,所以小狄翻轉了一些圖片,但保留了媒體的解讀方式

解讀天書 牛津大學需要你(指) - 圖片5

解讀天書 牛津大學需要你(指) - 圖片6

解讀天書 牛津大學需要你(指) - 圖片7

這些對我來說可是貨真價實的希臘文呢~如何?你覺得你看得懂嗎?(笑)

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw