website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《這張封面怪怪der》看網友扮名偵探揪出問題所在

這種早年復古插畫風格的封面現在也很難再看到了吧?這本John D. MacDonald所著小說 《Deadly Welcome(致命的歡迎)》,封面由傳奇大師Robert E. McGinnis所繪,他設計過超1200本書籍封面,以及奧黛莉赫本主演《第凡內早餐》等電影海報。不過最近,網路上卻有人提出討論,覺得這張封面圖好像怪怪的 ? 原汁原味的內容在這裡 設計大師Robert E. McGinnis,他的作品你沒看過電影也看過海報 007海報《霹靂彈》 以及《雷霆谷》 不過這次,這張1965年《Deadly Welcome》的封面,卻讓網友多看了幾眼 「看這張圖看了好一陣子,總覺得有甚麼地方不太對勁,在看不見的地方,有什麼事情怪怪的,然後我發現了。 這張畫裡,這名女子的合理身高應該是這樣的   不然其他合理的解釋就是: 他站在狗的身上! 網友表示:難怪這個男人在哭,她也太沒人性了 或是另一個合理解釋: 她替自己挖了一個小土丘,好站得比別人高一點 所以這個男人在哭,是因為他剛剛才把房間打掃乾淨嗎?現在他連門都關不起來了... 又或著...... 她也有可能把腳墊得這~麼高呢 不過也被吐槽 沒聽過什麼叫高跟鞋嗎?   總之,大家都對無關緊要的事情好認真啊(笑)

圖片1

圖片來自:boredpanda.com

這種早年復古插畫風格的封面現在也很難再看到了吧?這本John D. MacDonald所著小說 《Deadly Welcome(致命的歡迎)》,封面由傳奇大師Robert E. McGinnis所繪,他設計過超1200本書籍封面,以及奧黛莉赫本主演《第凡內早餐》等電影海報。不過最近,網路上卻有人提出討論,覺得這張封面圖好像怪怪的 ?

原汁原味的內容在這裡

設計大師Robert E. McGinnis,他的作品你沒看過電影也看過海報

圖片2

圖片來自:artnet.com

007海報《霹靂彈》

圖片3

圖片來自:christies.com

以及《雷霆谷》

圖片4

圖片來自:robertmcginnis.com

不過這次,這張1965年《Deadly Welcome》的封面,卻讓網友多看了幾眼

圖片5

圖片來自:boredpanda.com

「看這張圖看了好一陣子,總覺得有甚麼地方不太對勁,在看不見的地方,有什麼事情怪怪的,然後我發現了。

圖片6

圖片來自:boredpanda.com

這張畫裡,這名女子的合理身高應該是這樣的

圖片7

圖片來自:boredpanda.com

 

不然其他合理的解釋就是:

他站在狗的身上!

圖片8

圖片來自:boredpanda.com

網友表示:難怪這個男人在哭,她也太沒人性了

或是另一個合理解釋:

她替自己挖了一個小土丘,好站得比別人高一點

圖片9

圖片來自:boredpanda.com

所以這個男人在哭,是因為他剛剛才把房間打掃乾淨嗎?現在他連門都關不起來了...

又或著......

她也有可能把腳墊得這~麼高呢

圖片10

圖片來自:boredpanda.com

不過也被吐槽

沒聽過什麼叫高跟鞋嗎?

圖片11

圖片來自:boredpanda.com

 

總之,大家都對無關緊要的事情好認真啊(笑)

,,

部分資料來自網路 ( boredpanda.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw